Re: Небольшой Саб в Фиесту, чтобы не съедал объем багажника?
[Re: Traveler] 16 сентября 2009 в 08:44
В ответ на: Ставится как-то или только съев часть багажника?
можно сделать какой-нить сверхкомпактный "стелс", но все равно часть багажника съест.
С другой стороны, уже тыщу раз обсуждалось, что перед тем, как думать о сабвуфере, стоит разобраться с акустикой/головой/усилителями... В противном случае мы получаем убогую музыку с буханьем сзади , которое типа называеццо "бас".
[Re: fetus] 16 сентября 2009 в 10:10
В ответ на: можно сделать какой-нить сверхкомпактный "стелс", но все равно часть багажника съест.
С другой стороны, уже тыщу раз обсуждалось, что перед тем, как думать о сабвуфере, стоит разобраться с акустикой/головой/усилителями... В противном случае мы получаем убогую музыку с буханьем сзади , которое типа называеццо "бас".
Думал, в нижу рядом с колесными арками, но там нет места.
Знаю, что для Форда магнитолу (у меня 6000 CD) делает Sony. Чьи колонки не знаю. Звук получше многих базовых вариантов и установленных самостоятельно.
[Re: fetus] 16 сентября 2009 в 12:24
В ответ на:
В ответ на: Ставится как-то или только съев часть багажника?
можно сделать какой-нить сверхкомпактный "стелс", но все равно часть багажника съест.
Если правильно подойти к вопросу то есть размеры сабиков которые спокойно уместятся за дверной картой и выдадут неоходимое количество баса! правда появится необходимость в сч динамике -для полноценного ачх
кстати прежде чем понять чего именно не хватает рекомендую снять ачх в вашем авто!
[Re: Hammer] 16 сентября 2009 в 12:30
Если ты хочешь себе саб, но жертвовать местом в багажнике не желаешь, установи его под бардачком или встрой в бардачек, я такие инсталяции видел и даже слыша. Звучат хорошо.
[Re: SOKOL-BMW] 16 сентября 2009 в 12:31
В ответ на: Если правильно подойти к вопросу то есть размеры сабиков которые спокойно уместятся за дверной картой и выдадут неоходимое количество баса! правда появится необходимость в сч динамике -для полноценного ачх
Повышения мощности звука не нужно. Даже существующий запас громкости вполне устраивает. Из максимального значения в 30 единиц слушаю на максимум на 12-14, чаще 8-10.
Не хватает глубины звука.
В ответ на: кстати прежде чем понять чего именно не хватает рекомендую снять ачх в вашем авто!
А это не больно?
Как уже писал основное требование - не съесть багажник. Так как он часто используется по прямому назначению.
если 3-дверка, то сзади в "боковушках" есть достаточно места для 2 небольших сабов, за 5-дверку слёту не скажу. Ну и усилитель по-любому потребуется, от мафона врядли чо получишь.
[Re: Mustang23] 16 сентября 2009 в 23:00
В ответ на: Если ты хочешь себе саб, но жертвовать местом в багажнике не желаешь, установи его под бардачком или встрой в бардачек, я такие инсталяции видел и даже слыша. Звучат хорошо.
и затем пол года заниматься поиском шумов в торпеде и почему всё так скрипит??!!
[Re: Mustang23] 17 сентября 2009 в 11:17
В ответ на: Если ты хочешь себе саб, но жертвовать местом в багажнике не желаешь, установи его под бардачком или встрой в бардачек, я такие инсталяции видел и даже слыша. Звучат хорошо.
Как показывает практика активные сабы-кака! 2 Traveler: Есть огромный выбор головок,которые отыграют в малых объёмах.Есть фри-эр наконец,но это на любителя.А кой-каким местом пожертвовать придёться,если конечно интересует звук в первую очередь.
[Re: Traveler] 30 сентября 2009 в 17:40
Добрый день по поводу саба в фиесточку, фото на ссылке HAMMERa - это моя машинка, там конечно место съело прилично, но в ходе эксплуатации пришли мысли по установки саба, у меня та же проблема с местом в багажнике. не так давно смотрел infinity fx45, так вот у него саб грубо говоря в запаске и запаска на месте, и саб есть, и место не кушает. вообще в планах было сделать тоже самое, но по некоторым причинам врядли буду это делать как было придумано у меня: есть небольшой нюанс, поднимется пол багажника и прийдется домкрат положить в багажник, а не под докатку... ...так вот, мы берем и аккуратненько переворачиваем докатку и у нас появляется место в ней, потом обращаемся куда-то за тем что бы сделали корпус для саба или же делаем его сами(в начале было в планах сделать из фанеры, потом посоветовали сделать из стекловолокна)... ...докатку мы прикручиваем той штучкой, которая держала ее, только перед этим немного уменьшив ее... на сколько это будет хорошо, я не знаю, надо консультироваться...