autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Небольшой Саб в Фиесту, чтобы не съедал объем багажника?

Traveler | Дядя Сь **
15 сентября 2009 в 21:55
Ставится как-то или только съев часть багажника?
fetus | шумоизолятор *** Модератор
Re: Небольшой Саб в Фиесту, чтобы не съедал объем багажника?
[Re: Traveler] 16 сентября 2009 в 08:44
В ответ на:

можно сделать какой-нить сверхкомпактный "стелс", но все равно часть багажника съест.

С другой стороны, уже тыщу раз обсуждалось, что перед тем, как думать о сабвуфере, стоит разобраться с акустикой/головой/усилителями... В противном случае мы получаем убогую музыку с буханьем сзади , которое типа называеццо "бас".
Stas P | опытный писатель ***
[Re: fetus] 16 сентября 2009 в 09:08
+1. Часто проста правильная замена акустики снимает вопрос недостатка низов.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: fetus] 16 сентября 2009 в 10:10
В ответ на:

можно сделать какой-нить сверхкомпактный "стелс", но все равно часть багажника съест.

С другой стороны, уже тыщу раз обсуждалось, что перед тем, как думать о сабвуфере, стоит разобраться с акустикой/головой/усилителями... В противном случае мы получаем убогую музыку с буханьем сзади , которое типа называеццо "бас".

Думал, в нижу рядом с колесными арками, но там нет места.

Знаю, что для Форда магнитолу (у меня 6000 CD) делает Sony. Чьи колонки не знаю. Звук получше многих базовых вариантов и установленных самостоятельно.

Но не хватает глубины. Т.е умц-умц не нужно...
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
[Re: Traveler] 16 сентября 2009 в 11:44
Есть довольно экономные компоненты, вот как тута: http://www.carmusic.ua/installations/ford/58/

Экономные в плане места, не денег
SOKOL-BMW | старый писатель **
[Re: fetus] 16 сентября 2009 в 12:24
В ответ на:

В ответ на:

Если правильно подойти к вопросу то есть размеры сабиков которые спокойно уместятся за дверной картой и выдадут неоходимое количество баса!
правда появится необходимость в сч динамике -для полноценного ачх

кстати прежде чем понять чего именно не хватает рекомендую снять ачх в вашем авто!
Mustang23 | member
[Re: Hammer] 16 сентября 2009 в 12:30
Если ты хочешь себе саб, но жертвовать местом в багажнике не желаешь, установи его под бардачком или встрой в бардачек, я такие инсталяции видел и даже слыша. Звучат хорошо.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: SOKOL-BMW] 16 сентября 2009 в 12:31
В ответ на:

Если правильно подойти к вопросу то есть размеры сабиков которые спокойно уместятся за дверной картой и выдадут неоходимое количество баса!
правда появится необходимость в сч динамике -для полноценного ачх

Повышения мощности звука не нужно. Даже существующий запас громкости вполне устраивает. Из максимального значения в 30 единиц слушаю на максимум на 12-14, чаще 8-10.

Не хватает глубины звука.

В ответ на:

кстати прежде чем понять чего именно не хватает рекомендую снять ачх в вашем авто!

А это не больно?

Как уже писал основное требование - не съесть багажник. Так как он часто используется по прямому назначению.
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: чуть не забыл
[Re: Traveler] 16 сентября 2009 в 17:06
если 3-дверка, то сзади в "боковушках" есть достаточно места для 2 небольших сабов, за 5-дверку слёту не скажу.
Ну и усилитель по-любому потребуется, от мафона врядли чо получишь.
Egorix | энтузиаст ***
[Re: Mustang23] 16 сентября 2009 в 23:00
В ответ на:

Если ты хочешь себе саб, но жертвовать местом в багажнике не желаешь, установи его под бардачком или встрой в бардачек, я такие инсталяции видел и даже слыша. Звучат хорошо.

и затем пол года заниматься поиском шумов в торпеде и почему всё так скрипит??!!
[Re: Mustang23] 17 сентября 2009 в 11:17
В ответ на:

фронтальный саб - это оооочень дорого
record | новичок
[Re: Traveler] 18 сентября 2009 в 11:33
Можно сделать стелс в крыло. Для поддержки баса не обязательно что то большое. А кузов какой?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: record] 18 сентября 2009 в 12:05
В ответ на:

Можно сделать стелс в крыло. Для поддержки баса не обязательно что то большое. А кузов какой?

5-дверка MK6 (2006-2008 г)
Lekha | подсевший на форум *
[Re: Traveler] 18 сентября 2009 в 13:15
Я себе вот такой
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5144
по переднее пассажирское сиденье поставил.

ЗЫ Не сочтите за рекламу...
[Re: record] 18 сентября 2009 в 16:49
В ответ на:

Здравствуй дядька, сколько лет, сколько зим
serega_serega | читатель
[Re: Lekha] 25 сентября 2009 в 09:21
В ответ на:

Я себе вот такой
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5144
по переднее пассажирское сиденье поставил.

ЗЫ Не сочтите за рекламу...

Как показывает практика активные сабы-кака!
2 Traveler: Есть огромный выбор головок,которые отыграют в малых объёмах.Есть фри-эр наконец,но это на любителя.А кой-каким местом пожертвовать придёться,если конечно интересует звук в первую очередь.
Димка3 | подмастерье ****
[Re: Traveler] 30 сентября 2009 в 17:40
Добрый день
по поводу саба в фиесточку, фото на ссылке HAMMERa - это моя машинка, там конечно место съело прилично, но в ходе эксплуатации пришли мысли по установки саба, у меня та же проблема с местом в багажнике.
не так давно смотрел infinity fx45, так вот у него саб грубо говоря в запаске и запаска на месте, и саб есть, и место не кушает.
вообще в планах было сделать тоже самое, но по некоторым причинам врядли буду это делать
как было придумано у меня: есть небольшой нюанс, поднимется пол багажника и прийдется домкрат положить в багажник, а не под докатку...
...так вот, мы берем и аккуратненько переворачиваем докатку и у нас появляется место в ней, потом обращаемся куда-то за тем что бы сделали корпус для саба или же делаем его сами(в начале было в планах сделать из фанеры, потом посоветовали сделать из стекловолокна)...
...докатку мы прикручиваем той штучкой, которая держала ее, только перед этим немного уменьшив ее...
на сколько это будет хорошо, я не знаю, надо консультироваться...
montana73 | читатель *****
[Re: Traveler] 31 октября 2009 в 10:15
В маленьком авто попробуй поставить DLS R-6A,обесшумить двери и качнуть усилком.Заедь на Гамма-Украина пацаны прикинут фронт работ
[Re: montana73] 2 ноября 2009 в 10:44
В ответ на:

В маленьком авто попробуй поставить DLS R-6A,обесшумить двери и качнуть усилком.Заедь на Гамма-Украина пацаны прикинут фронт работ

далеко не лучший вариант на сегодняшний день

Да и с качеством последние год-полтора тоже как-то не фонтан. Потому отказались практически от всей их продукции (кроме дорогих)...
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5452