autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А что это за автоклуб появился?

Storag | охотник **
29 января 2004 в 11:37
Реклама на телевиденьи, дисконтная карта и прочая дребедень. Кто что может рассказать про них?
MoonDay | граф ****
у них все хорошо и сладко но дорого дюже
[Re: Storag] 29 января 2004 в 11:43
а если хочешь подетальней узнать и имеешь минут 30-40 времени на разговор по телефону то звони 490 0435
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: А что это за автоклуб появился?
[Re: Storag] 29 января 2004 в 12:24
я еще в ноябре с ними связывался - тогда стоило где то 800 с лишним гривен эконом пакет. Неделю назад мне они звонили, предлагали вступить в клуб уже за 560 гривен корпоративный пакет. Там входит 2 раза вызов эвакуатора, один раз автопилота, юридическая помощь, скидка на бензин на одной из заправок и какие то страховки. Я прикинул, что даже за 560 гривен мне это не выгодно.
Storag | охотник **
Re: у них все хорошо и сладко но дорого дюже
[Re: MoonDay] 29 января 2004 в 13:31
Они в телерекламе обещают, что именно сейчас всё бесплатно. Но если всё-равно платно, так может на них в суд подать, типа за брехливую рекламу?
MoonDay | граф ****
неее в рекламе говорится что какие то платежи обнулены
[Re: Storag] 29 января 2004 в 14:46
2 из 3х... но оставшийся один в стандартной комплектации стоит 1400грн в год а в типа корпоративной, т.е урезанной - 540....
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
А вам не кажеться что это все ЛОХОТРОН?
[Re: MoonDay] 30 января 2004 в 13:24
Вы видели хоть одного реального живого участника клуба, вашего хорошего знакомого ? Который бы сказал - да реальная тема. По телику много чего говорят. Достаточно вспомнить про АО МММ 8)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 96 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2070