Сегодня товарищ спас от общения с доблесными (вместе ехали, он накануне попал на своей)! Ловят на сквозной проезд со стороны Марашала Рыбалко (там бублик висит на перекрестке с Н.Кравченко), стоят четко на углу с Коперника.
ехал на лукьновку, думал как обычно мимо госпиталя МВД...
все-равно нарушение - на въезде на бердичевскую тот же самый бублик, зато в обратную сторону - кирпич который всем п0-барабану. гаишнегов же можно и послать - приезжал по делам в ГНУ или там работаю
я вообще непонимаю, получается Коперника, какая-то улица вникуда. там на перекрестке с Бердичевской в три стороны висит бублик.. для чего это сделано? Чтоб всех гонять на Лукьяновку через Довнар-Запольского?
Осторожно! Щас начнётся вечный спор! Я против парковки на газоне, езды по тротуару и т.д., но улицы должны быть проездными. Кому стало хуже от того, что с Б.Гринченко можно заехать в пер. Шевченко? Так и Коперника, Бердичевскую и Шолуденко нужно открыть. Может, придумаем флеш-моб? Куда писать заяву: в горадминистрацию или в ГАИ?
Кстати, ещё в копилку абсурда: бублик на въезде в Бехтеревский пер. Он же и так тупик - какой же там может быть транзит?
Подтверждаю! полный беспредел - В Киеве уже появляются приватные улицы: На Шолуденка налоговая себе знак поставила, а на Бердычевской госпиталь МВД(со стороны шолуденка знак недавно появился). И менты пасутся там регулярно - что бы спокойствие хозяев никто не потревожил.
В ответ на: все-равно нарушение - на въезде на бердичевскую тот же самый бублик, зато в обратную сторону - кирпич который всем п0-барабану. гаишнегов же можно и послать - приезжал по делам в ГНУ или там работаю
Со стороны Дегтяревской тож "бублик". А "приехал в налоговую" не катит, т.к. гаишники четко секут: остановился/не остановился, вышел/не вышел, высадил/не высадил, и останавливают по факту проезда от и до... Там хорошо просматриваемый проезд. Также и на Коперника: смотрят от школы вдоль Коперника. А Бердичевская с поворотом и "сквозняк" не просматривается.
P.S. Каждый день там проезжаю. С весны там нормально ребята заработали, больше, чем на "кирпиче" возле школы, пока его не поменяли на "бублик".
В ответ на: я вообще непонимаю, получается Коперника, какая-то улица вникуда.
я вот вчера "познакомился" со знаками на Киото если ехать со стороны Братиславской по Киото в сторону м. Лесная, доезжаешь до площади возле метро и видишь: с одной стороны "кирпич", ну оно и понятно, там типа кругового движения, что бы на встречку не поехал, а с другой стороны "бублик"... т.е. в обычном случае для всех желающих - там тупик без разворота
В ответ на: я вообще непонимаю, получается Коперника, какая-то улица вникуда.
я вот вчера "познакомился" со знаками на Киото если ехать со стороны Братиславской по Киото в сторону м. Лесная, доезжаешь до площади возле метро и видишь: с одной стороны "кирпич", ну оно и понятно, там типа кругового движения, что бы на встречку не поехал, а с другой стороны "бублик"... т.е. в обычном случае для всех желающих - там тупик без разворота
Тоже был там, а задом сдавать нельзя так как переход и дальше перекресток... По правилам оттуда нельзя уехать