Новый дом на Харьковском, ул. Тростянецкая, дом телефонизирован, соседи умудрились поставить телефон, хотя на АТС говорят нет свободных линий. Нужен человек реально решающий такие вопросы, ественно не бесплатно
по своему опыту скажу что нужно прямо идти к начальнику АТС
[Re: Dallas] 29 января 2004 в 12:34
и договариваться, разумеется с благодарностью.... причём сумму благодарности нужно выбить из человека до начала всех процессов... я оч. долго пытался ставить телефон через всякие знакомства, пока не пошёл к начальнику и не пообещал денег, сначала мне сказали что номеров нет и не будет, потом пообещали сообщить при первом же освободившемся.... и таки сообщили. потом я таки выбил цифру благодарности... и через несколько недель установили телефон. ЗЫ% с ДРом тебя, кстати...удачи!
А у меня на Позняках тоже нет телефона. И не хочу, зачем он нужен. Инет - по выделенке. Мобилка есть, при желании можно безлимитку взять. Зачем платить жирному козлу- начальнику АТС - они через год-два сами ко мне приползут, чтобы я их телефон поставил, а я еще и подумаю.
У меня примерна та же ситуация. Там нет не линий - там нет номеров. К концу 2004 года будут введены новые цифровые станции, и у всех будут номера. Информация добыта из Укртелекома. Если нужно срочнее - иди в фарлеп, оптиму и т.п.
А как вариант - стационарный от CDMA операторов? Я насколько помню - тарифы не очень негуманные (примерно сравнимы со стационарными). Но зато номер твой - хоть каждый месяц переселяйся.
Врут как дышут ! У тебя есть 2 варианта - 1 легальный писать там и тп. 2 дать на лапу (около 300$) тебе на след день поставят телефон 8) Я так парился с НС-ом для выделенки - они мне даже офийиальный отказ прислали, типа нет пар свободных. После некоторых манипуляций у них вдруг оказались пары, так сказать из резерва !
Самый "сложный" вопрос - найти "правильного" телефонного оператора, который будет непротив отдать тебе номер не по проводам а по IP. С Укртелекомом это не решить. Только с частными операторами можно. Благо в Киеве их хватает. Реальный IP от провайдера + АТА (телефонный адаптер) + договоренность с оператором = киевский номер в любой точке мира