autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А чиста крута у нас дороги чистят сегодни.

Kazbek VW G3 | старый писатель ****
29 января 2004 в 15:18
Вместо того, чтобы мокрый снег с дорог убирать, дорожники своими отвалами на проезжую часть спихивют. Это столичное изобретение?

ОФФ. Наблюдал укладку асфальта, или битума(дырки заделывали) вчера на Южном мосту (Мокрый снег, -1). И скока он продержится?

Я немного удивлён.
Ford-Noks | **
Re: А чиста крута у нас дороги чистят сегодни.
[Re: Kazbek VW G3] 29 января 2004 в 15:48
Ээээ... Отвалы - ацтой. Возле Верховной Рады дворники снегомётами (!) снег пуляют под колёса депутатских Брабусов (ну и под мои за компанию)
Yurka | Супер писатель! **
Так всегда так чистили (-)
[Re: Kazbek VW G3] 29 января 2004 в 16:01
Kazbek VW G3 | старый писатель ****
Не всегда.
[Re: Yurka] 29 января 2004 в 16:24
Я еще помню машинки, которые сгребали снег и скидывали в грузовики(типа комбайнов).
Chevy | важничающий писатель **
ТО было при СССР
[Re: Kazbek VW G3] 29 января 2004 в 16:41
Я помню, как тогда дворник начинал работать в 5 утра, У них ещё были лопаты шириной метра полтора и спец. металические, которыми лёд разбивали!!! к 6-7 весь снег и лёд с тротуара был в первом ряду. Одновременно массово шли грузовики с совками спереди и с щёткой внизу очищая проезжую часть, Где-то к 7 появлялись снегоочистители, причём парами! Первый - более мощный, обычно не с "лапами" а с "червяком" (как в мясорубке ручной), а за ним обычный, для чистовой уборки. С ним рядом шли ещё пару мужиков с лопатами. В результате даже бордюр был чистый.
И весь снег ВЫВОЗИЛИ.
А соль в пополаме с песком также разбрасывали, но не для того чтобы снег таял, а чтобы льда не было на дороге.
А сейчас один только снегоуборщик остался - возле кабмина обитает
Прибил бы
sla | member **
Re: ТО было при СССР
[Re: Chevy] 29 января 2004 в 17:15
Просто так выгоднее, меньше денег на уборку уходит
да и дворники получают такую зарплату что в пять утра их не поднимеш.
А надобы чтоб весь народ подал в суд на АВТОДОР что мол это безобразие калечит мой личный авто и хочу компенсацию. Вот тогда вывозить снег и делать по людски дороги с первого раза былобы более выгодно. Но вот доказать как?
А появилась эта мысль когда я на окружной ехал в с теремов на борщеговку и после путепровода, перед светофором в такие ямы влетел что думал там и оставлю всю ходовою!ИМХО
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Chevy] 29 января 2004 в 21:49
"...А сейчас один только снегоуборщик остался - возле кабмина обитает ..."

Зато, ну просто всраться как городу необходимо около 30, да еще импортных, эвакуатора! Просто, эвакуатор бабло принесет еще при покупке, да и потом при эксплуатации, а снегоочиститель...он же не совесть чистит, нах он нужен...

Сори за лексику, наболело...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: AlexAudiCoupe] 31 января 2004 в 00:14
Меня вчера убила наповал возле Кабмина подметательная машина с номерами КМ!
Занавес...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2088