Водитель не имеет права пересекать тротуар Более того, в любом случае что на переходе, что на тротуаре водитель не имеет приоритета. Где тут симметрия?
Кроме этого, в цивилизованных странах просто заботятся о жизни и здоровье граждан, многочисленными способами. Впрочем, людей с ярковыраженными "хочу вопреки всему" там более-менее успешно перевоспитывают ... поэтому там порядка больше на дорогах
В ответ на: Во-первых, ветка по наклонному лобовому соскользнула бы. Во-вторых, в данном случае кенгурятник её откинул вбок, точно знаю потому, что она сдвинула левое зеркало, я его поправлял потом. Объехать, конечно, можно, но там встречная машина ехала, кстати, на фото она есть.
Ого.. Ты чего от страха глаза закрывал? Судя по тому что куда делась ветка судишь токо по сложенному зеркалу. Зеркало подчини, у нормальных машин такой гигантской веткой они не сворачиваются.
В ответ на: Водитель не имеет права пересекать тротуар Более того, в любом случае что на переходе, что на тротуаре водитель не имеет приоритета. Где тут симметрия?
А во двор как заехать? А вот если водитель не имеет приоритета при пересечении тротуара даже в предусмотренном месте, то аналогично должно обстоять с пешеходом на проезжей части.
В ответ на: Кроме этого, в цивилизованных странах просто заботятся о жизни и здоровье граждан, многочисленными способами. Впрочем, людей с ярковыраженными "хочу вопреки всему" там более-менее успешно перевоспитывают ... поэтому там порядка больше на дорогах
Там нет такой социальной разницы, и там "вопреки всему", а у нас получается - обоснованно реальным положением дел...
В ответ на: А вот если водитель не имеет приоритета при пересечении тротуара даже в предусмотренном месте, то аналогично должно обстоять с пешеходом на проезжей части.
Вадим, вы уже начинаете нести чушь касательно ПДД. Где предусмотрено разрешенное место пересечения тротуара? Тротуар некуда пересекать, он есть край дороги. Есть въезд во двор, как отдельная сущность. Я понимаю, аргументы закончились, осталось только задвинуть то, что ПДД неправильно написано - ибо Володарский считает, что должно быть по другому. Ну тут уже спорить прост оне о чем. По сути, вы отрицаете объективную реально, а именно наличие ПДД, и предлагаете обсуждать, как бы было в придуманном Вами мире. Я просто отказываюсь обсуждать дальше, пока вы не вернетесь в реальным мир
В ответ на: Там нет такой социальной разницы, и там "вопреки всему", а у нас получается - обоснованно реальным положением дел...
Интересно. Мы находимся на проезжей части. Между нами и двором - тротуар. Так чтобы попасть во двор, нам надо его пересечь (по тому самому предусмотренному пути) или нет? Тротуар-то не прерывается "предусмотренным заездом", как и проезжая часть пешеходным переходом.
Фотка откуда? Может это любитель "временного ввоза" и регулярных отмечаний на таможне уже здесь натюнил? Сыние пысалки и колхозоксенон есть, я надеюсь? А то образ будет незавершенный.
супер! и живёт в "руси" и тачка такая что б как раз ссЫканомить! премия(низнаю кого)!
Афигеть смешно. Может не живет, а работает? И фермерский возык как раз, чтобы сэкономить. Сколько менеджеров Л200 в кредит понабирали "на работу круто ездить" видел? Короче, вешай себе любой шит, какой нравится. У нас, в конце концов не запрещено еще пока. Кто ж может запретить потратить деньги, если есть. А то один из местных рьяных сторонников кенгурятников распинался о силовых бамперах от штуки баксов, а сам 92-м заправиться не может, бо жаба и льет 80-й. Но то такое. Этого ж не видно.
В ответ на: Афигеть смешно. Может не живет, а работает? И фермерский возык как раз, чтобы сэкономить. Сколько менеджеров Л200 в кредит понабирали "на работу круто ездить" видел?
л200 стоит как тойота корола обычный средне статический авто, с чуть больше возможностями имхо планка 100% середняк ничего зазорного в этом нет.
менеджер на кредитном л200 на немецких номерах матается за границу отмечаться чтобы не растамаживать авто (сам вдумайся в свои слова)
+а можно на этих номерах украинцу кататься?(я просто не в курсе)
В ответ на: А то один из местных рьяных сторонников кенгурятников распинался о силовых бамперах от штуки баксов, а сам 92-м заправиться не может, бо жаба и льет 80-й. Но то такое. Этого ж не видно.
а я не про это. я про то что не всё так однозначно в любимой европе как нам свами кажется...
И ещё немного о новом российском техрегламенте есть здесь. Выводы: вопросов масса. Полностью кенгурятники запрещать не будут. С правым рулём не всё просто. Парадокс вот в чём: ситуация с VIN-ами ударит по непричастным. В частности, по мотоциклам, у которых проблемы правого руля нет, фару поменять (особенно стандартную круглую) вообще нет проблемы, а вот количество знаков будет проблемой при регистрации. Это при том, что в отличие от тех же автомобилей аналогов многих мотоциклов по классу российская промышленность не выпускает вообще. В общем, очередные протекционистские меры, притом не лучшим образом отработанные. И закамуфлированные якобы борьбой за безопасность. И не надо сие идеализировать. Кстати, они ещё додумались цену ОСАГО для правого руля поднять. То есть направленность политики ясна. Таки доиграются, пол-России всё же ездит...