autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Краснозвездный. Свалка

FireHawk | СуперСтар **
Краснозвездный. Свалка
16 сентября 2009 в 22:22
На против ТНК и Лукойла. В работе всего 2-3 полосы в оба направления. Скорая. Мазда стоит вроде не сильно битая посреди дороги, возле бровки 15-ю метрами дальше три машины. Одна без бочины (на хонду похожа). Скорая стоит и куча народу. Что произошло - с виду не ясно
Змінено FireHawk (22:23 16/09/2009)
krolyk | СуперСтар **
Re: Краснозвездный. Свалка
[Re: FireHawk] 16 сентября 2009 в 22:31
Только что проезжал мимо в направлении Совок - свободна одна правая полоса. Наверх в сторону Севастопольской - стоит пробка, все три полосы перекрыты, ГАИшники распускают по одной машине. Лучше объезжать.
ГАИ меряют, Скорые крутятся - судя по последствиям побились там ого-го как.

На той половине, что в сторону Совок, мордой вниз, примерно посреди между 2-й и 3-й полосами чуть по диоганали стоит Мазда 3 без морды. На встречке поперёк 1-й и 2-й полос стоит Ланцер9 с ударом в левый борт, уткнувшись в него вроде Суба Трибека с битой мордой, может ещё кто-то попал под раздачу.

Похоже, что гонзалес на Ланцере9 вылетал с АЗС ТНК налево через двойную сплошную поперёк трёх полос и зевнул Мазду 3, которая влупила его строго в левый борт и выбросила на встречку, где в Ланцер с правого борта приехала Трибека (и, возможно, кто-то ещё)
Змінено krolyk (22:37 16/09/2009)
shurken | IesuiT **
[Re: krolyk] 16 сентября 2009 в 22:47
Сегодня народ шота разлетался, может бури какие магнитные клинят мозги.
top_hill | важничающий писатель **
[Re: krolyk] 16 сентября 2009 в 22:49
В ответ на:

Похоже, что гонзалес на Ланцере9 вылетал с АЗС ТНК налево через двойную сплошную поперёк трёх полос и зевнул Мазду 3, которая влупила его строго в левый борт и выбросила на встречку, где в Ланцер с правого борта приехала Трибека (и, возможно, кто-то ещё)

Меня такие-же посетили мысли... Но у мазды (которая выше) удар в правую дверь, а должна быть бита морда. БУдет чудо, если в ланцере люди целы = оба борта битые, на лобовухе отпечатки голов... Месиво, короче :-(
krolyk | СуперСтар **
[Re: top_hill] 17 сентября 2009 в 00:12
Не-не-не, Мазда 3 серебристая стоит практически без морды с обоими пострелянными подушками - я проезжал совсем рядом, эту машину рассмотрел лучше всего. Чётко фронтальный удар, если пристёгнуты были (а судя по целому лобовому стеклу - таки да), то должны обойтись без серьёзных травм. Машина чуть повёрнута носом в левый ряд - как раз туда её должен был потащить Ланцер, двигавшийся поперёк; потому разбитая морда может не сильно бросаться в глаза если объезжать её справа.

Гонсчег из Ланцера9 сам себя подставил, но шансов при боковом ударе на скорости явно больше 60 км/ч у него мало. Был ли у него на борту ещё кто - не в курсе, ещё не хватало нам останавливаться, глазеть и создавать толпу; как раз скорая выруливала - я ей дорогу освобождал.

ЗЫ Вообще, невесёлая картина. Я сам в таких местах, где публика носится быстро, а встречные потоки не разделены отбойником, стараюсь не ездить в левом ряду - от греха подальше. Тут же и Мазда и Трибека, судя по всему, ехали каждая в своём среднем ряду. В результате обе машины на свалку, плюс сколько времени и нервов уйдёт на разбор ДТП с "тяжёлым" или даже трупом - при полном отсутствии вины со стороны этих водителей. Просто себе ехали домой...
А завтра на их месте может оказаться каждый из нас
Змінено krolyk (00:35 17/09/2009)
[Re: krolyk] 17 сентября 2009 в 10:34
В ответ на:

Был ли у него на борту ещё кто - не в курсе, ещё не хватало нам останавливаться, глазеть и создавать толпу; как раз скорая выруливала - я ей дорогу освобождал.

Я проползал как раз мимо ланцера... Мне показалось, что на лобовом было два отпечатка от головы. Хотя, конечно, гарантировать не могу...

В ответ на:

А завтра на их месте может оказаться каждый из нас

Точно... Меня вчера мысль посетила, чтобы от меня осталось, окажись я, не дай Бог, на месте субы или мазды на своей ВАЗ-2106, на которой сейчас временно езжу...
Змінено top_hill (10:37 17/09/2009)
Илья! | IesuiT **
[Re: FireHawk] 17 сентября 2009 в 10:39
Когда мимо этого месива проезжал - работали телевизионщики. Никто не знает, где будут показывать?
4Sid | энтузиаст **
[Re: Илья!] 17 сентября 2009 в 11:26
Вот что пишут на магнолии
Три машины, "Мазда", "Субару" и "Опель" двигались со стороны центрального автовокзала. "Тойота" со стороны Севастопольской площади. Все бы могло окончиться тихо и мирно, если бы водитель "Тойоты" не стал резко разворачиваться через двойную осевую. Столкновение было неизбежным! Двух людей с "Тойоты" госпитализировали, сразу, они были в крайне тяжелом состоянии. Все остальные вроде серьезно не пострадали, чего не скажешь об автомобилях. Немногим позже в больницу повезли и водителя "Мазды", но там ничего страшного, это скорее для проверки. Буквально несколько минут назад, нам сообщили, что один человек из "Тойоты" умер в реанимации.
Илья! | IesuiT **
[Re: 4Sid] 17 сентября 2009 в 11:33
Прикріплені файли (0 завантажити)
я не знаю, каким надо быть идиотом, что бы в этом месте, на скоростном повороте, разворачиваться через осевую. Это ни на какую голову не налазит... я в шоке
ЗЫЖ.
Кстати, со стороны севастопольской, в среднем ряду, метров за 15 до ДТП, стояла подбитая машинка. А битая у неё была морда с водительской стороны. Я тогда подумал, что эта машинка сильно ударила тойоту в заднюю правую часть, отчего ту развернуло и она вылетела на встречку.... Иначе я не могу объяснить, каким образом та машинка разбила себе передок...

я не знаю, каким надо быть идиотом, что бы в этом месте, на скоростном повороте, разворачиваться через осевую. Это ни на какую голову не налазит
NID | Достоевский *
[Re: 4Sid] 17 сентября 2009 в 11:33
ОФФ!
А чего если баран лётчик кудато влетит, то 99-ти из 100 глазеющих примерещится ланцер???
logrus | СуперСтар ***
[Re: NID] 17 сентября 2009 в 12:33
Карма у лансера такая. Если где-то под Киевом из закрытого поворота тебе в лоб вылетает развесёлая молодёжная тусня, то в 75% случаев тачка у них - лансер
krolyk | СуперСтар **
[Re: NID] 17 сентября 2009 в 12:34
Посмотрел фото. Магнолия прогнала по поводу "Мазда ехала снизу" - как так, если она стоит на той половине Краснозвёздного, которая вниз к Совкам, стоит по направлению своего движения, и именно она увалила другую машину в бочину практически поперёк?

Что я назвал Ланцером оказалось Короллой, но более существенно что я перепутал её направление - она бита Маздой в правый борт, т.е. или ехала наверх от Совок и заскакивала на колонку ТНК поперёк встречки, или разворачивалась (двигаясь от Совок), или выскакивала с Народной через двойную сплошную налево вниз к Совкам - в любом случае, поймала Мазду практически в центр правого борта.

Конечно, при таких скоростях/энергиях машины может раскидать так, что чёрт ногу сломит разбираться кто откуда приехал.

В ответ на:

ОФФ!
А чего если баран лётчик кудато влетит, то 99-ти из 100 глазеющих примерещится ланцер???

Грустная статистика, так уж они ездят. Баянили уже много раз
Много таких машин берут на фирмы и раздают сотрудникам, которые машину нифига не жалеют (ибо не за свои деньги куплено, всё ж застраховано, разобьёт одну - дадут другую). Раньше такими машинами были Ланосы, позже Октавии, теперь вот Ланцеры.

Другая сторона медали: ваши ж японские обмылки натурально очень похожи один на другой; согласись, Королла от Ланцера9 отличается не сильно (особенно в варианте когда оптика побита в ДТП, и кузов заметно мятый)
Змінено krolyk (12:47 17/09/2009)
[Re: NID] 17 сентября 2009 в 14:28
В ответ на:

ОФФ!

Виноват, мне ланцер не мерещился, я вообще вчера не понял, чьи это останки...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Краснозвездный. Свалка

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2304