Упс, не подумал. Но не про тех кто позаду (про них я всегда думаю, стремные хлопцы) а про карму По сути: периехали бы наши справедливые в корень менты и сделали би обоюдку, в лес не ходи. Они ж менты. И пришлось бы свои права выкупать в первую очередь, а потом ремонтировать бампер. Так что все оно к лучшему.
В ответ на: Я бы ГАИ всё-таки вызвал Хотя в случае с моей машиной нахал был бы наказан в результате самого столкновения
Ага - я тоже после последнего идиета приехавшего мне в задний бампер думаю про металлический обвес по кругу - ну как та Волга с запаской сзади )))) Тогда можно ГАИ не вызывать
У меня после приехавшего в задний бампер уже есть А вообще, это в тему в главном форуме про кенгурятники...
Тем более тупо его ударил, если я правильно понял. ПО факту, у кого морда впереди, у того и инициатива. А того, кто сзади, либо сознательное ДТП, или пропускание. Ты выбрал первое.
Кроме того, ну видишь, что неадекват, зажимай тогда до конца, чтобы он не смог тебя опередить, а потом оторвись от него. Либо гарантировано отпусти, пусть едет дальше
Тем более тупо его ударил, если я правильно понял. ПО факту, у кого морда впереди, у того и инициатива. А того, кто сзади, либо сознательное ДТП, или пропускание. Ты выбрал первое.
Кроме того, ну видишь, что неадекват, зажимай тогда до конца, чтобы он не смог тебя опередить, а потом оторвись от него. Либо гарантировано отпусти, пусть едет дальше
а разметка ряда? если он стоит в своем ряду - большего доказательства не надо.
я не вьезжал в него - это он бортонул меня прямо об угол бампера и след чётко на углу, а у него на заднем леваом углу. Думаю тут даже доказательства не нужны. Всё и так видно.
В ответ на: А того, кто сзади, либо сознательное ДТП, или пропускание
это тебе кажется, не сочти за наглость.
Если у двигавшегося в левом ряду поврежден правый край переднего бампера, а у двигавшегося из среднего в левый - левый край заднего, то вина будет у того, кто перестраивался. Успел влезть - молодец. Не успел - башляй. Все просто, на самом деле.
В ответ на: А того, кто сзади, либо сознательное ДТП, или пропускание
это тебе кажется, не сочти за наглость.
Если у двигавшегося в левом ряду поврежден правый край переднего бампера, а у двигавшегося из среднего в левый - левый край заднего, то вина будет у того, кто перестраивался. Успел влезть - молодец. Не успел - башляй. Все просто, на самом деле.
И хто у них по твоей схеме перестраивался? И перестраивался-ли вообще? А если перестраивался - то кто? Если курить ПДД, то это взаимное перестроение, и попал левый ... Но не факт что этот левый перестраивался... Короче разрешение сего теологического спора займет у обоих участников время и деньги в пользу арбитра (ГАИ). Немало займет, а результат в общем непредсказуем (кто больше даст).... Подрез справа оно красиво, но дык не хфакт ...
И хто у них по твоей схеме перестраивался? И перестраивался-ли вообще? А если перестраивался - то кто? Если курить ПДД, то это взаимное перестроение, и попал левый ... Но не факт что этот левый перестраивался... Короче разрешение сего теологического спора займет у обоих участников время и деньги в пользу арбитра (ГАИ). Немало займет, а результат в общем непредсказуем (кто больше даст).... Подрез справа оно красиво, но дык не хфакт ...
Подрез справа в чистой виде. Автомобиль двигался в левом ряду, виновник подрезал его из среднего. Насчет труднодоказуемости - я фкурсе. В частности поэтому хотелось лично пообщаться с виновником. Думаю, я смог бы его убедить.