вот так вот у самого стоит слева тяга СТР, а пыльник родной надо заехать на СТО
Цена неофициальной СТО: тяга оригинал 550грн, не оригинал 350грн. итого из за 200 грн разницы я бы не заморачивался, учитывая то, что у оригинала ресурс больше.
вот так вот у самого стоит слева тяга СТР, а пыльник родной надо заехать на СТО
Цена неофициальной СТО: тяга оригинал 550грн, не оригинал 350грн. итого из за 200 грн разницы я бы не заморачивался, учитывая то, что у оригинала ресурс больше.
в смысле уже Николай сказал - разбег в разы! А на тему ресурса... Ланцер это первая машина в моей практике, у которой умирают рулевые тяги повально... Так что неоригинал могет и поболе походить...
В ответ на: А на тему ресурса... Ланцер это первая машина в моей практике, у которой умирают рулевые тяги повально... Так что неоригинал могет и поболе походить...
х.е.з. Я на 40тыс поменял одну на оригинал. Так новая она была немного другая, возможно их как то усилили и в результате она прослужит дольше. Пока 30 тыс. полет нормальный. Другая полетела на 70 тыс. мне кажется это нормально, учитывая состояние наших дорог.
В ответ на: та как те сказать оригинал 450-550 грн а я брал СТР за 150 или 180 не помню
если мне мозги не изменяют, я брал пол-года назад неоригинал - СТП по-моему за 14 баков штука. Тогда еще курс 5 был. На прошлом ТО-6 поменять тяги не успел, вот доездил до ТО7 буду менять, а вы меня как раз напугали про пыльники. Может быт пока не поздно мне и пыльники заказать? Где? У Ани? Ну и доп вопрос - где потом схождение делали?
все далал на СТО "Мастер" не то чтоб сильно понравилрось но вроед нормально, там рядом развал-схождение есть заказывал все у Ани а пільник может и закажите..или на оригинальній поставить хомут с винтиком