Вечером 9 сентября в Одессе на улице Дмитрия Донского в районе 10 станции Большого Фонтана скончался водитель, которого остановили ГАИшники.
Как сообщили в пресс-службе облГАИ, инспекторы остановили мужчину за то, что он двигался в противоположном направлении по улице с односторонним движением.
Во время общения с инспектором мужчина неожиданно скончался. Прибывшие на место сотрудники "скорой помощи" констатировали смерть мужчины. По их словам, он подавился жевательной резинкой.
И смеяться грешно, и мужика жалко, и бред какой-то... Неужели он так "неожданно взял и помер" ? Неужто не начал задыхаться, хвататься за горло и т.п. ? И что, ГАИшники не смогли оказать ему первую помощь ?
В ответ на: А гайцы умеют оказывать первую помощь?
а давайте баян растянем
1. Порядок действий, если человек подавился (жевачкой в нашем случае) 2. Если не разобрались, что подавился, и начали делать исскуственное дыхание. Последствия
В ответ на: ИМХО, они могут лишь спасти кошелек водителя от избыточного веса.
Гражданин, предъявите права - пожалуйста Гражданин, откройте бумажник! - Вы нверно хотели сказать "багажник"? Вечно я тороплю события...
о, у меня так было: тормозят: - докуметны! вместо документов достаю бумажник, начинаю пересчитывать деньги раздупляюсь, извиняюсь, паржали, поехал дальше...
а давайте баян растянем
1. Порядок действий, если человек подавился (жевачкой в нашем случае) 2. Если не разобрались, что подавился, и начали делать исскуственное дыхание. Последствия
взять под подмышки и трусить-трусить-трусить тянуть за правую руку вертикально вверх кулаком дубасить по спине
Ни один из этих и других методов сотрудники милиции на задержанном ими без причины водителе опробовать не стали. А может побоялись...
а давайте баян растянем
взять под подмышки и трусить-трусить-трусить тянуть за правую руку вертикально вверх кулаком дубасить по спине
Ни один из этих и других методов сотрудники милиции на задержанном ими без причины водителе опробовать не стали. А может побоялись...
Ни один из этих методов не действенен если человек подавился жевательной резинкой - это же клейкая масса а не сухарик какой-нибудь. Единственный известный мне способ быстро спасти жизнь человеку при этом - сделать отверстие в трахее, через которое пациент и будет дышать - требует специальной квалификации, потому что можно быстро и гарантировано угробить человека и сесть за убийство.
Я так понял основная масса комментирующих прогуливала и ОБЖ и ту часть курсов по вождению, где рассказывалось об оказании скорой доврачебной помощи
P.S. Ехать "против шерсти" по Д.Донского - это надо было иметь нечто между ушами...
В ответ на: Ни один из этих методов не действенен если человек подавился жевательной резинкой - это же клейкая масса а не сухарик какой-нибудь. Единственный известный мне способ быстро спасти жизнь человеку при этом - сделать отверстие в трахее, через которое пациент и будет дышать - требует специальной квалификации, потому что можно быстро и гарантировано угробить человека и сесть за убийство.
Я так понял основная масса комментирующих прогуливала и ОБЖ и ту часть курсов по вождению, где рассказывалось об оказании скорой доврачебной помощи
P.S. Ехать "против шерсти" по Д.Донского - это надо было иметь нечто между ушами...
Вроде наш человек и тезка, а сарказма не уловил Я понимаю, что жевательная резинка = очень липкая масса. Но ведь ментов полошить надо. В конце концов могли ведь после представления и до объяснения причин остановки настойчиво попросить водителя выплюнуть сию массу ради его же (водителя) безопасности.
В ответ на: о, у меня так было: тормозят: - докуметны! вместо документов достаю бумажник, начинаю пересчитывать деньги раздупляюсь, извиняюсь, паржали, поехал дальше...
О и у меня такое пару-тройку раз было. Правда у меня документы в кошельке лежат и деньги из него гораздо чаще достаю, чем документы, вот на автомате и берусь за купюру
И смеяться грешно, и мужика жалко, и бред какой-то... Неужели он так "неожданно взял и помер" ?
лажа и ментовская и журналистская никакой встречки - просто остановили, поговорили, мужик пошел обратно к машине, упал и умер. сердечный приступ - тромб ...