autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А Щорса по пятницам проездная?

keshik | Информированный оптимист **
17 сентября 2009 в 13:29
Друззя, назрел шкурный вопрос.

Завтра надо будет от Дворца Украина добраться до моста Метро.. ну и дальше по прямой аж до Черниговской области... Через Крещатик ехать не хочу, думаю на 100% будет затык... Подумалось о двух вариантах:
1. По Щорса вверх и аж до Герое Крут и на мост метро
2. Через Лыбедскую-Дружды народов-Леси-Кутузова и далее также...

По идее по Щорса прямее и короче.. Но дорога по одной полосе в каждую сторону.. Вот и задумалсо, а стоит ли, или таки объехать.. Или может еще кто какой маршрут подскажет?
Змінено keshik (15:56 17/09/2009)
Серафим Калитович | V.I.P ***
Re: А Щорса по пятницам проездная?
[Re: keshik] 17 сентября 2009 в 14:00
На Щорса - как повезет, на Др. Народов может пробень на Патона начинаться еще от Дома Мебели.
JuliaG | опытный писатель ***
[Re: keshik] 17 сентября 2009 в 14:07
ИМХО
Щорса-Старонаводницкая-Набережная оптимальный вариант.
[Re: JuliaG] 17 сентября 2009 в 14:59
А почему старонаводницкая? Это ж крюк...
4Sid | энтузиаст **
[Re: keshik] 17 сентября 2009 в 15:05
Перед выезжом можно глянуть яндекс пробки или видеопробки.
Наугад я бы поехал через лыбедскую на дружбы народов, дальше по месту видно будет. Если до моста нормально - можно через ленинградку газануть, если плохо - по набережной до м. метро или раньше свернуть на бул. леси, направо на кутузова и по прямой.
[Re: 4Sid] 17 сентября 2009 в 15:18
Эхххх.. Видеопробки почему-то не работают у меня на работе... А Яндекс - это да... хоть я им уже и перестал доверять.. Голоса разделились, 1 за Щорса, 1 за Дружбы народов
halka | member *
[Re: keshik] 17 сентября 2009 в 15:21
В ответ на:

от Дворца Украина добраться до моста Метро.. ну и дальше по прямой аж до Черниговской области...

Дворец Украина - Щорса - Старонаводницкая - Набережное шоссе - мост Метро - Броварской и т.д.
Маршрут вполне проездной даже в пятницу, за исключением поворота с Набережного шоссе на мост Метро.
MrЮ | старый писатель ***
[Re: halka] 17 сентября 2009 в 15:31
дворец Украина-Щорса- Кутузова-Суворова-Днепровский спуск- мост метро и далее...
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: MrЮ] 17 сентября 2009 в 15:32
В ответ на:

дворец Украина-Щорса- Кутузова-Суворова-Днепровский спуск- мост метро и далее...

+1, я ЗА такой маршрут
halka | member *
[Re: keshik] 17 сентября 2009 в 15:35
В ответ на:

Крюк по расстоянию, но не по времени. На Старонаводницкой всего 2 или 3 светофора. В то время как на ул. Кутузова, ул. Московской, ул. Суворова и пл. Славы их штук 10. Кроме того Парковая аллея бывает часто забита.
MakcPassat | Достоевский ***
[Re: halka] 17 сентября 2009 в 15:44
В ответ на:

В ответ на:

Крюк по расстоянию, но не по времени. На Старонаводницкой всего 2 или 3 светофора. В то время как на ул. Кутузова, ул. Московской, ул. Суворова и пл. Славы их штук 10. Кроме того Парковая аллея бывает часто забита.

Не забываем про поворот перед мостом патона на набережную. Время, потраченое на поворот может оказаться адекватным времени, потеряному на светофорах.
[Re: Mr.Di] 17 сентября 2009 в 15:45
Итак, каким маршрутом лучше всего ехать от Дворца Украина к мосту Метро (выезд. около 16:30)
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Красноармейская-Европейская пл. - Парковая дорога - Мост Метро
Дворец Украина - Щорса - Старонаводницкая - Набережное шоссе - мост Метро
Д. Украина - Лыбедская - Дружбы народов - Леси Украинки - Кутузова - Суворова - Мост метро
Свой вариант ;-)

Початок голосовалки (15:44 17/09/2009) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

Во! Возникла идея! Ща попробую замутить голосовалку, чтоб нагляднее было
Змінено keshik (15:56 17/09/2009)
JuliaG | опытный писатель ***
[Re: keshik] 17 сентября 2009 в 16:29
В ответ на:

Во! Возникла идея! Ща попробую замутить голосовалку, чтоб нагляднее было

Ага опрос общественного времени, только потом самому ехать по тому маршруту за который меньше всего проголосовали
mortal | важничающий писатель **
[Re: keshik] 17 сентября 2009 в 16:40
Время поездки?
[Re: mortal] 17 сентября 2009 в 16:45
В ответ на:

Время поездки?

Выезд от Дв. Украина де-то в 16:30

А по поводу чего замутил... Да просто я там практически никогда не ездил (ну не было необходимости)... Поэтому я понятия не имею как там лучше ехать.. Знаю более менее большие дороги по этому маршруту (типа Др. Народов, Набережная)... Но вот боюсь что будут пробки и буду я из Киева выезжать в 2 раза дольше чем всю остальную дорогу ехать
Kesar | Супер писатель! ***
[Re: keshik] 17 сентября 2009 в 17:15
В ответ на:

В ответ на:

Время поездки?

Выезд от Дв. Украина де-то в 16:30

Тюююю ,тем более в такое время, только так - дворец Украина-Щорса- Кутузова-Суворова-Днепровский спуск- мост метро и далее..

Сам только так и езжу постоянно уже год в 17-30, едут себе машинки, собираются на светофорах ну и за 50-100 метров перед мостом метро. Зимой !!! с Б.Васильковской до м.Дарница в среднем 30 минут.

Только никому!! Шучу.
skydiver | приверженец ***
[Re: halka] 17 сентября 2009 в 20:36
В ответ на:

В ответ на:

Через Днепровский спуск до моста метро аж на 1 светофор больше. 8 против 9, если считать от середины Щорса. Езжу каждый день - однозначно Днепровский спуск.
[Re: skydiver] 18 сентября 2009 в 09:37
Пасиба за мнения! Смотрю явный лидер - вариант №3... Я тоже к нему склонялся, просто меня смутила узкая Щорса, и подумалось что там постоянный затык... Судя по отзывам в основном проездная.. Ну вот и попробую по ней (если конечно не увижу хвост пробки аж на Красноармейской )!
Andrew82 | V.I.P **
[Re: keshik] 19 сентября 2009 в 00:06
на др. Народов вообще пиппетч был сегодня пробка была от Моск. площади до перекрестка со Старонаводницкой, причиной были регулировщики которые очищали путь для кого-то.
[Re: Andrew82] 21 сентября 2009 в 10:50
Уря, товарищи! Таки коллективный ум делает свое дело... В пятницу очень чудненько проехал по Щорса-Кутузова-Суворова-мост... Спасибо всем еще раз!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 143 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2588