autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vladkiss | подмастерье
Re: VW GOLF PLUS или ...
[Re: dimdimich] 6 ноября 2009 в 11:37
Клиренс после Кенги конечно маловат, стал изберательнее ездить по плохой дороге, и к бардюрам присматриваться:) Я думаю что с Кенгой по клиренсу может сравниться только Жип;)
Bert | читатель
[Re: vladkiss] 18 декабря 2009 в 17:05
А вариант Форд Фьюжн не рассматривал? клиренс,расход,надежность.цена реальная,120тыс.новый
Urugvay | старый писатель **
[Re: Timujin] 18 декабря 2009 в 17:32
... до этого был ланос 1,5.

На Плюсе:
Пробег около 29ккм:
Последний расход (Киев-Вышгород): на 48 литрах (лампочка)прошел 770км. (в баке около 7 осталось). Топливо ЕУРО... на ОККО.
В целом:
1 машина жесткая. После ланоса нужно привыкнуть.
2 Места - много (сам 180см и 102 кг. Пуза правда нет). Сзади стоит кресло - ребенку 2.2 года (ногами не касается сидушки водителя).
3 Багажник маленький. (не такой как у средней машины. Но для - домой-работа больше не нужен. При разложенных сидушках сзади - фура холодильник влезит. Места для оычных погрузок на 99% хватает. Когда перевозил телевизор с ЭЛТ на 32", тумбу под него, стол комптерный - раскладывал сидуху... ну а как же)
4. Отодвигающиеся сидузи сзади взад-перед использую крайне редко. Опция регулировки спинки задних пасажиров - считаю лишней. Никогда не использую. Очень удобно "по умолчанию".
5. Сегодняшний мороз испытать не удалось. Командировка... Прошлой зимой при -12 - заводился с полутыка.
6. Машина высокая - хороший обзор. (из минусов - не всем нравится обзорность из-за передних маленьких окошек. Я привык на 2-й день)
7. Приборка высокая - все под глазами. ДЛя пеерключения магнитолы лезть под колени и высматривать не нужно... все на уровне глаз.
8. После 140км/ч скорее всего поджирает масло. (для дизеля это норма... иногда доливать)
9. Скрипов и всего такого - нет. Салон очень и очень... (Хотя сидухи в ланосе показались тоже удобными... хез - может ностальгия)
10. На около 15 км/ч -чувствуется турбояма. Дальше ураган. Динимика на обгонах - бомба. Жаль что нет 6-й пеердачи.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 18498