autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

низкий гемоглобин (2/2)

UA | IesuiT **
Re: низкий гемоглобин
[Re: Ноябрина] 24 сентября 2009 в 12:48
цвет это реакция на железо....до того как начали давать железо..был как надо стул...дали железо....и понос такого цвета...потом перестали начало нормализоваться....дали опять...
обычно при приеме препаратов железа чаще запор нежели понос....
Ноябрина | старый писатель ***
[Re: UA] 24 сентября 2009 в 13:16
ну, если Вы все знаете
дело ваше, можете дальше эксперементировать с приемом лекарств
Натали | старый писатель ***
[Re: UA] 25 сентября 2009 в 16:07
ну и смыцсл продолжать давать 2-х месячному ребенку всякую гадость? Сделайте в часной клинике анализы, здоровье ребенка важнее. И перестаньте пичкать лекарствами, что с ним будет дальше? У нас ребенок тоже мало набирал. И что? ; года весит 14 кг. Мало? Главное, что здорова и умная растет. Кости у нее легкие, но однозначно мой вам совет:сдайте в хорошей лаборатории анализы и проконсультируйтесь там же с педиатром. Ваш ребенок будет более здоров, чем меньше вы общаетесь с поликлиничными врачами. У моей после второй АКДС была температура под 40, сыпь на пол тела. А педик из поликлиника доказывала, что это реакция на то, что я кормлю ее не грудью. Но от куда может взяться молоко у мамы, если я ребенка удочерила? В карточке постоянно писала, что провела со мной разговор о важности кормления грудью. Тупая, даже запомнить что ребенка не рожала не смогла. Я потом эту сыпь год лечила. Не верьте бесплатным врачам безропотно! Доверяй, но проверяй!
ibond | старый писатель **
[Re: Натали] 25 сентября 2009 в 16:53
В ответ на:

Сделайте в часной клинике анализы ... Не верьте бесплатным врачам безропотно!

Не думайте, что если вы заплатили, то хоть что-то гарантировали кроме улыбки врача и доброжелательности. На самом деле платным врачам тоже не верьте, и еще больше не верьте А что касается анализы в частной клинике - в большинстве случаев полная ерунда. Большинство анализов переправляют в государственные бак-лаборатории (смотря какие анализы конечно). И очень часто с задержкой, что дает неправильный результат, а бывает результат сами пишут без всякого анализа. Лучше всего подойти прямо в бак-лабораторию, и договорится про анализ, намного дешевле и точнее. Что касается гемоглобина, я не знаю как для детей, но для беременных анализ могут занижать в поликлиннике. Есть какая-то программа експериментальная и они туда таким образом людей набирают. Вот в такой стране живем.
UA | IesuiT **
[Re: UA] 26 сентября 2009 в 16:08
а кто-то гематолога хорошего может посоветовать?
Autoua.netФорумДіти

низкий гемоглобин (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3208