autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кильчицкая: киевляне требуют вернуть эвакуаторы (18/18)

FireHawk | СуперСтар **
Re: Кильчицкая: киевляне требуют вернуть эвакуаторы
[Re: vvlaw] 27 сентября 2009 в 15:44
Почему же,

эволюция блин, пора сростаться с машинами
Никитка | IesuiT ***
[Re: vvlaw] 28 сентября 2009 в 03:02
В ответ на:

Если сам себя обеспечил на старость (неважно, путём ли пенсии или накопленных денег в матрасе) - то ни в чём

...вот именно. А если вспомнить пример из моего предыдущего сообщения - то придём к выводу, что в старости люди могут ругаться по поводу и без. Что противоречит тезису о том, что те, кто имеет самостоятельное потомство - не будут ругаться на буржуев.

И воспринимать ругань стариков серъёзно - значит, иметь крайне однобокий взгляд на мир.

В ответ на:

Те, кто путём построения систем социальной защиты обеспечивают существование множества людей, независимо от того, работали ли те когда-нибудь вообще.

Вы уверены, что Вы лично сполна оплатили всю заботу, полученную от социальных институтов общества?

Плюс, как по мне, существование одного Стивена Хокинга - уже перевешивает содержание миллиона иждивенцев.
ДедушкаГрга | старожил ***
[Re: vvlaw] 28 сентября 2009 в 16:05
В ответ на:

Лет через десять эти детки будут в наших квартирах и машинах, и без нашего приглашения

А разве накопленные к тому моменту в результате эффективной экономической деятельности материальные блага не позволят Вам оградить себя от деклассированных элементов? Так чего беспокоиться?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Никитка] 29 сентября 2009 в 23:18
В ответ на:

...вот именно. А если вспомнить пример из моего предыдущего сообщения - то придём к выводу, что в старости люди могут ругаться по поводу и без. Что противоречит тезису о том, что те, кто имеет самостоятельное потомство - не будут ругаться на буржуев.

И воспринимать ругань стариков серъёзно - значит, иметь крайне однобокий взгляд на мир.

В западном мире - да. А в нашей реальности - у пенсионеров низкий уровень жизни, из-за чего они и злятся. На тех, у кого высокий. Направленность этой ругани уж больно одинаковая.

В ответ на:

Вы уверены, что Вы лично сполна оплатили всю заботу, полученную от социальных институтов общества?

Думаю да.

В ответ на:

Плюс, как по мне, существование одного Стивена Хокинга - уже перевешивает содержание миллиона иждивенцев.

А можно ли его считать таковым? То есть в силу болезни он не может жить без помощи чисто физической, но насколько я знаю - доход от лекций и книг у него немалый... Тут не надо путать инвалидность и иждивенчество. Кстати, мне приходилось общаться с несколькими инвалидами, которые вполне успешно занимаются бизнесом. Или, например, преподают. И в материальном смысле не бедствуют.
Кроме того, иждивенцев не миллион, а гораздо больше.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: ДедушкаГрга] 29 сентября 2009 в 23:19
В ответ на:

В ответ на:

Лет через десять эти детки будут в наших квартирах и машинах, и без нашего приглашения

А разве накопленные к тому моменту в результате эффективной экономической деятельности материальные блага не позволят Вам оградить себя от деклассированных элементов? Так чего беспокоиться?

К сожалению, полностью оградить невозможно Снизить вероятность посягательств - да. Но тут вопрос качества жизни в стране в целом.
zhivOt | читатель
[Re: vvlaw] 30 сентября 2009 в 01:54
В ответ на:

К сожалению, полностью оградить невозможно Снизить вероятность посягательств - да. Но тут вопрос качества жизни в стране в целом.

ну почему же невозможно?
Голливуд уже идею разработал: 13-й район создадим, а дальше, как в анекдоте - построить высокий забор, загнать туда все "деклассированные элементы" и залить бетоном
Autoua.netФорумAutoua форум

Кильчицкая: киевляне требуют вернуть эвакуаторы (18/18)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 117 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11891