В ответ на: Или не учуяв благоговения перед вашей братией начинающих брасаешся в бой не глядя на адресс?...
не понял?!?! структура ветки: Re: Ресурс разных амортизаторов... masterok 30/01/04 10:41 AM По моим наблюдениям.... Alex_BMW 30/01/04 12:20 PM Ага, в голосовалке нет важного пункта (+) NO_FEAR 30/01/04 12:22 PM До этого пункта еще нужно дойти.....(+) Alex_BMW 30/01/04 12:32 PM
Мастерок начал, НО ФИАР продолжил "важным" пунктом, ты подхватил количеством передач (хороший подкол) и т.д. Что не так?!?!
В ответ на: Вопрос о газе/масле при езде по городу/трассе в одном пункте является абсолютным бредом! Для города одно, для трассы другое. Взаимных пересечений НЕТ
Я езжу как в городе, так по трассе - на ОДНОЙ машине! поэтому и пишу это в одном пункте, чтоб понятно было, что мне нужен КОМПРОМИС. А ты по всей видимости если ездишь в городе больше, чем на трассе, то наверное покупаешь аммортизаторы для городской езды и на трассу не выезжаешь (как так, я меня же амортизаторы не для трассы ), или при выезде на трассу быстренько меняешь их? Браво!
А что мне надо было написать - ПУСТОЙ или ГРУЖЕНЫЙ если я езжу 50% - пустой и примерно 50% - загруженный??? Есть такое слово КОМПРОМИС - это значит, что ищется что-то среднее между жесткость/комфорт! Неужели не понятно?
В ответ на: Но Фир пытался подколоть меня, а я, в свою очередь, ответил ему тем же....и Мастерок со своими аммортизаторами здесь вообще не причем....:))))))))))