В маршрутках не силен, не подскажу. Думаю, до бул Леси Украинки какая-то ходит, а там и пешкарусом можно, если заранее. Или на Ленинградку маршрутку тормознуть и перед Патона выйти и опять же пешкарусом.
Celica-s спасибо за то,что уважила наше сборище своим присутствием, такая красивая(и умная)!!! и с такими дисками и машиной тем более . СерГольфу,April22 за благодарности за компанию,коньяк и шоколад с бананами. Изините,если шо не таг. Романычу - што на велике присоединяется к сходкам. Остальным благодарности за общение не менее значимые. BorisB - за доставку на Осокорки. Всё было замечательно! Спасибо!!!!!!
Неа, не был... Освободился только в 19-30, пока на троллейбусах и мЕтрах до Печерска добрался, было уже 8 с чем-то, до ВОВ дошел бы в полдевятого... Не думаю, что уже кого-то застал бы...
В ответ на: Кстати шоколад я не застал, но созирцая закусывание коньяка бананами, получил неподдельное эстетическое удовольствие
В ответ на: Неа, не был... Освободился только в 19-30, пока на троллейбусах и мЕтрах до Печерска добрался, было уже 8 с чем-то, до ВОВ дошел бы в полдевятого... Не думаю, что уже кого-то застал бы...