autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Питание для кошек\котов (2/2)

Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
Re: Питание для кошек\котов
[Re: Вредный Хряк] 20 сентября 2009 в 01:41
Господа, плыз тольео не нужно мне расказывать про дорогие корма. Травите вы своих котеек ими, я же не против) я спросил о нормальное еде для котов. Кому охота поспорить насчет крутизны кормов с иносранными названиями, плыз не утруждайтесь, максимальное количество питательного и натурального в 17 сортах проверенных дорогих кормах = 7-11%, остальное все конкретнейшая химия)) Никого не переубеждаю и спорить не буду) это ваше право.

Всем остальным сенкс за некоторые пояснения.
Veltem | Супер писатель! ***
[Re: Morfei™] 20 сентября 2009 в 02:57
http://forum.bolen-kot.net.ru//index.php?showtopic=3880
http://forum.bolen-kot.net.ru//index.php?showtopic=2284
alex_b | пользователь **
[Re: Mikeee] 20 сентября 2009 в 10:38
В ответ на:

что вы за бред пишите про корма всякие??? это вам не кролик и не хомячек!
не мучайте кота, лучше сразу усыпите или отпустите на волю!!!

О! Еще один "физиолог", начитавшийся бульварных газетенок, объявился
Magus | Freelancer **
[Re: nuzzle] 20 сентября 2009 в 10:50
В ответ на:

главное нив коем случае не кормить кормами.
печень загибается у котейки на раз два.

мы свою приучили к любой еде
Кошке 5 месяцев ест рыбу, вареное мясо, очень любит картошку во всех видах, макароны, овсянку ест, и что самое удивительное - сладкое (шоколад, печенье. конфеты)
в общем ест все тоже самое что и мы, человеки

Вздор полный. Не пишите больше подобную чепуху.
alex_b | пользователь **
[Re: Morfei™] 20 сентября 2009 в 10:50
В ответ на:

максимальное количество питательного и натурального в 17 сортах проверенных дорогих кормах = 7-11%, остальное все конкретнейшая химия))

Можно первоисточники этой информации плизз!

ЗЫ. Для остальных наивных расскажу занимательный факт. Идет передача о собаках на канале "Охота и рыбалка". Интервью с женщиной-заводчиком о том и о сем. Ну и оеа вскользь гоаорит, что сейчас в Москве средняя продолжительность жизни кошек и собак довольно сильно выросла вследствие массового кормления сбалансированными кормами. И возникла проблема лечения некоторых болезней именно старческого возраста животных, которой раньше не было, т.к. животные до этого возраста просто не доживали при кормлении как попало. Разговор шел не о фабричных кормах вообще, и женщина к дилерам и врачам не имела никакого отношения, так что пристегивать скрытую рекламу сюда глупо. Отака фигня, малятка
Поэтому рассказывать о единичных фактах выживания конкретных особей это одно, а реальная статистика - это совсем другое.
Magus | Freelancer **
[Re: Morfei™] 20 сентября 2009 в 10:56
Про осетрину и форель сразу забудь. Не едет они ее в природе, не нужна им эта рыба, правда.
alex_b | пользователь **
[Re: Magus] 20 сентября 2009 в 12:42
В ответ на:

Про осетрину и форель сразу забудь. Не едет они ее в природе, не нужна им эта рыба, правда.

+1
Собственно, в природе любая рыба рыба в рацион к кошкам может попасть только чисто случайно, разово. Она не входит в их обычный рацион, ессно.
Сюда же и сметана , которая тоже неизменно фигурирует в популярных рассказиках народных писательчиков для деток про кошечек
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: alex_b] 21 сентября 2009 в 14:03
В ответ на:

В ответ на:

максимальное количество питательного и натурального в 17 сортах проверенных дорогих кормах = 7-11%, остальное все конкретнейшая химия))

Можно первоисточники этой информации плизз!

ЗЫ. Для остальных наивных расскажу занимательный факт. Идет передача о собаках на канале "Охота и рыбалка". Интервью с женщиной-заводчиком о том и о сем. Ну и оеа вскользь гоаорит, что сейчас в Москве средняя продолжительность жизни кошек и собак довольно сильно выросла вследствие массового кормления сбалансированными кормами. И возникла проблема лечения некоторых болезней именно старческого возраста животных, которой раньше не было, т.к. животные до этого возраста просто не доживали при кормлении как попало. Разговор шел не о фабричных кормах вообще, и женщина к дилерам и врачам не имела никакого отношения, так что пристегивать скрытую рекламу сюда глупо. Отака фигня, малятка
Поэтому рассказывать о единичных фактах выживания конкретных особей это одно, а реальная статистика - это совсем другое.

уважаемый, вы свои источники с "слышал" и читал в инете" берете, а мну не поленился и заплатил немного деньжат скупив все что нарекомендовано и считается "крутыми кормами" отнес в лабораторию и немного поправив материальное положение лаборанту все разузнал)) у нас просто подходы разные, можем не спорить)
про рекламу я вообще умалчиваю и мне пофигу кто как пиарит или не пиарит свой продукт) мне похрену это))
и непишите нигде бредятину что дето слышали про статистику и еденичные случаи)) я те любую статистику сделаю за определенный процент от прибыли)) то тупоголовым блондам или бабушкам можно цифири малевать))
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Morfei™] 21 сентября 2009 в 14:10
В ответ на:

уважаемый, вы свои источники с "слышал" и читал в инете" берете, а мну не поленился и заплатил немного деньжат скупив все что нарекомендовано и считается "крутыми кормами" отнес в лабораторию и немного поправив материальное положение лаборанту все разузнал))

"не верю" ((С)Станиславский )

пожалуйста в студию список кормов с производителями, координаты лаборатории и методы анализа (если таковой производился, из текста сообщения это не следует).

alex_b | пользователь **
[Re: Morfei™] 28 сентября 2009 в 11:28
В ответ на:

то тупоголовым блондам или бабушкам можно цифири малевать))

Да, да, как уже здесь сказано нас интересуют именно цифири , методика анализа и конкретная лаборатория.
А твой текст он таки для "норок", которые считают, что чем дороже и деликатеснее человеческая еда, тем она лучше для животного
Autoua.netФорумДомашні тварини

Питание для кошек\котов (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3236