Возле телебашни, через дорогу телекарандаш, немного ниже или выше, непоню, есть качковый зал, там и магазин есть Василя, доски, качели, разные железяки тяжелые. Может там есть? И у василя есть сайт, на нем есть инфа о дилерах.
В ответ на: Возле телебашни, через дорогу телекарандаш, немного ниже или выше, непоню, есть качковый зал, там и магазин есть Василя, доски, качели, разные железяки тяжелые. Может там есть?
Абсолютно верно, это и есть представительство Василя в Киеве, там при покупке можно скидку в 5% выбить...
У меня на ней шмотки лежат. Хватило ровно на 1 неделю...
Я в сентябре пошел в тренажерку... До этого много ходил, но без руководства... 4 месяца занимаюсь, так блин как заново родился... Только так имхо и можно чего-то добиться...
2 fetus Немного тоже не по теме... Но вот вопрос, в какой зал ходишь? Я в прошлом году ходил в Джерело (ты должен знать, Святошинская 2), очень негативное впечатление...
Сейчас хожу напротив Укрнафты в несторовском переулке (ул. Артема 14).
20 грн/занятие или 200 грн абоненмент на анлимитед число занятий. Я хожу дважды в неделю, плачу поразово. Тренера - 2 милые девушки :), шарят (из спортсменок серьезных). Душ, Раздевалка все дела (протеиновый бар :))))
Если что - звони, расскажу. Народ там очень душевный...