Есть Пахеру коротыш 86-го года. Объявляется тендер на прокачку аппарата. Требуестя из него сделать почти новый. К рассмотрению принимаются только предложения от частных лиц и организаций, которые возьмутся за полный комплекс работ от электрики, ходовой и топливной до покраски, рихтовки и салона.
Выкинь. И купи тайоту. Ее готовить значительно проще, да и понадежней техника. Впрочем если речь идет лишь о брызговиках спарцо и блестящих трубах, в изобилии приклееные на жвачке к машине - тогда ты ошибся конфой.
Я здесь не открываю дискуссию что такое джип а что не джип. Машину нужно вернуть в "стоковое" состояния и подготовить для рыбалки и охоты. Обвесы, бампера и другие "вторичные половые признаки" не предлагать.
Ага, вот видишь. Я был прав. Подготовка машины для рыбалки/охоты и "стоковое состояние и обвесы и бампера не предлагать" - как-то слабо коррелирует на самом деле На что я сразу и указал.
ну таже фигня с пониманием прокачки, прсто меня возмутило предложение выкинуть и взять другое, типа то [*****], а то пуля. потому и про нивку высказал предположение, что если то [*****], то и то тоже наверное не пуля, панимаишь?
да понятно, что чел не туда зашёл и не о том спросил, и не так назвал объясню топикстартеру пару прописных: 1. объявлять на форуме тендер, мягко говоря бесполезно, потому как тут общаются в подавляющем большинстве пользователи машин, а не их ремонтники. 2. восстановление укатанной машины в нормальное боевое состояние -з это одно, а под прокачкой внедорожника понимают подготовку машины к серьёзному бездорожью, а вовсе не декоративные элементы. Т.е. сюда может входить люфт подвески, замена колёс (размерности и грязепроходимости), установки силовых бамперов, лебёдок, доп света, радиостанции, крышы и т.д, и т.п.
так что в любом случае тема не там и не о том, на что здесь можно было бы получить интересующий ответ, типа "берусь, будет стоит мнцот долларей". Максимум тут могут порекомендовать куда обратиться как по вопросу первому,так и по второму. от такие пироги.
ну в общем я вижу что ты все понял и понял правильно. а совет выкинуть пахеру и купить тайоту - тоже очень логичный. тайота и в плане живучести и выносливости и в плане ремонтопригодности и цены ремонта даст пахере сто очков вперед. так что если камрад хочет нормально ездить, а не спонсировать ремонтников - то тогда ему следует последовать моему совету.
кстати про говно и пулю - в субботу мимопролетал попал на спринт. с пылу с жару - 2-ой результат. на бегемотике. отаквот.
тада получается что человек таки просто починить хочет
[Re: Жолбарс] 21 сентября 2009 в 15:52
с другой стороны, если уже на нем некоторое время ездит то должен знать где обслуживаться, ибо в таком почтенном возрасте машина внимания к себе требует. у меня лет 10 тому был пахера 90го года, такой-же коротыш с 2.5 ТД -живучий заразаааа. но я его продал именно потому, что вкладываться не хотел, а вкладываться (в просто ремонт) нужно было основательно.