В ответ на: Хорошая машина. Если бы у нее было 6 задних передач, чтобы всегда ездить задом-наперед и никто не видел этой уродской морды, то все было бы хорошо.
Тоже морда не приглянулась, но если очень присмотреться то мож понравится . Зато не скучно, на дорогах мало, не обыденно с изюминкой, да и понимаю что для меня более главное интерьер, удобство, качество, эргономика, за эти деньги просто отлично, лучшего не встречалось. Из французов для меня экстерьеры моделей Рено наиболее предпочтительны. Допустим экстерьеры новых моделей Пежо лично для меня вердикт один пушистые тёткомобили , но на этот счет у всех фломастеры разные
Цитрамон - шикарный таз по многим характеристикам, но не забывай одно маленькое НО, его нужно обслуживать... А "любовь" к своим клиентам компании из 3-х букв имени господина Святаша давно всем известна... У ситриков даже нет представительства в Украине (в отличии от Рено). Да и дилеров Рено - дофига и трошки: не нравится у одного - едь к другому. Есть проблема - хотлайн или запрос в представительство. Для меня лично фактор стоимости и адекватности обслуживания стоял вторым при выборе Рено. Пока ни разу не пожалел (3 тьфу )
В ответ на: А "любовь" к своим клиентам компании из 3-х букв имени господина Святаша давно всем известна... У ситриков даже нет представительства в Украине (в отличии от Рено)
сам Ситроен уже около 2-х лет представлен в Украине (они даже завод под Киевом собирались до кризиса строить) а в Киеве есть 3 дилера (один из них АИС)
Специально посмотрел - их представитель АИС, нет у них представительства и никогда не было! Не сбивайте людей, будьте внимательнее. А "дилеры" их - это от АИСа, как Николь от Нико, как канторки от Виннера, которые то открываются, то закрываются. Различие между всем этим - колоссальное. Реношников контролирует представительство, оно же и сертифицирует, оно же ведет маркетинговую поддержку. А в случае с АИСом - они дилерство дают на свое усмотрение. Прежде чем постить - почитайте ситроен.юа - все станет понятно. Да и вспомните парулетнюю историю о С5 из Одессы, сколько люди гембеля поимели и ничего от АИСа не добились (не догма, просто вспомнилось). Всем сорри за офтоп.
В ответ на: Специально посмотрел - их представитель АИС, нет у них представительства и никогда не было! Не сбивайте людей, будьте внимательнее. А "дилеры" их - это от АИСа, как Николь от Нико, как канторки от Виннера, которые то открываются, то закрываются. Различие между всем этим - колоссальное. Реношников контролирует представительство, оно же и сертифицирует, оно же ведет маркетинговую поддержку. А в случае с АИСом - они дилерство дают на свое усмотрение. Прежде чем постить - почитайте ситроен.юа - все станет понятно. Да и вспомните парулетнюю историю о С5 из Одессы, сколько люди гембеля поимели и ничего от АИСа не добились (не догма, просто вспомнилось). Всем сорри за офтоп.
тебя послушать, так представительсто будет парится о твоем ТО, а АИС - вообще шарашкина контора, без контроля и сертификации, наверное сам Ситроен и не знает о существовании АИСа "Историй из Одессы" можно найти по любой машине, независимо от наличия представительств
я не цитрамонщик и не АИСовщик, пытаюсь просто смотреть объективно на вещи
[цитата тебя послушать, так представительсто будет парится о твоем ТО, а АИС - вообще шарашкина контора, без контроля и сертификации, наверное сам Ситроен и не знает о существовании АИСа "Историй из Одессы" можно найти по любой машине, независимо от наличия представительств
Без комментариев. Можно скатиться до перехода на личности, чего я не приемлю, да, и я Вам не "тыкал". ЗЫ: Флуд, касаемый обращения в нете - мимо кассы сразу.
Это - основа Ваших мыслеизложений. Вы ничем подобным не пользовались и не знаете - но претендуете на объективность. Феерически, Пастернака не читал - но осуждаю. Топик о конкретном авто - у меня он есть, я о нем пишу. Вы такой авто эксплуатировали? Обслуживали? ЗЫ2 Сорри за офтоп больше не собираюсь с Вами дискутировать по этому поводу, мне это не интресно, как и намеренно не дискутировал с krolyk касательно функционирования ЕСП. Давайте обсуждать устрицы с теми, кто их ел (с) ЗЫ3: ничего личного
увы, но это неправда... Внутри классов они шумнее, чем фольцы. Особенно, если сравнивать на хреновом крупнозернистом асфальте и резину одного размера/высоты профиля.
Вы их мерили, или так просто...? Думаю Меган-2 будет потише гольфа 5-го. Можно даже на пари забиться - стоковый M2 1.6 против стокового Golf5 1.6 FSI приборчиком в dbA;)?
В ответ на: Специально посмотрел - их представитель АИС, нет у них представительства и никогда не было! Не сбивайте людей, будьте внимательнее. А "дилеры" их - это от АИСа, как Николь от Нико, как канторки от Виннера, которые то открываются, то закрываются. Различие между всем этим - колоссальное. Реношников контролирует представительство, оно же и сертифицирует, оно же ведет маркетинговую поддержку. А в случае с АИСом - они дилерство дают на свое усмотрение. Прежде чем постить - почитайте ситроен.юа - все станет понятно. Да и вспомните парулетнюю историю о С5 из Одессы, сколько люди гембеля поимели и ничего от АИСа не добились (не догма, просто вспомнилось). Всем сорри за офтоп.
тебя послушать, так представительсто будет парится о твоем ТО, а АИС - вообще шарашкина контора, без контроля и сертификации, наверное сам Ситроен и не знает о существовании АИСа "Историй из Одессы" можно найти по любой машине, независимо от наличия представительств
Аис таки шарашная контора, щас напишу в соседнюю ветку
В ответ на: Аис таки шарашная контора, щас напишу в соседнюю ветку
Та дался вам тот АИС, Цитрик можно обслуживать на МАСе, например. У них, кстати, С4 купе стоит в зале - т.е. возможно через них можно и купить искомое.
В ответ на: Аис таки шарашная контора, щас напишу в соседнюю ветку
Та дался вам тот АИС, Цитрик можно обслуживать на МАСе, например. У них, кстати, С4 купе стоит в зале - т.е. возможно через них можно и купить искомое.
Ну три купе и у Аиса на Балтийском стоит, лазь не хочу. А МАСя, часом, не Аисова дочка?