за 200 уе качественный ХД тюнер?? не верю (с) тем более, у мну телек совсем не ХД и даже не ЛСД. и в ближайшие несколько лет я не планирую апгрейд телевизора...
айпибоксы в принципе надежнее дримов и оупенов. господа, выбор не стоит айпибокс или что-то другое, выбор стоит между двумя моделями айпибоксов: 200 и 250. раскажите о недостатках и достоинствах, плюсах и минусах каждой из выбранных моделек чайнику спасибо!
В ответ на: сходи по своей ссылке - там ортон 9500 - 230
У меня по 215
Да причем тут старый телевизор. Он и на обычный лучше показывает. Ни "Поверхность" с кучей спортивных каналов, ни "Платформу", ни еще сотни каналов в мпег4 на них уже не увидите. Постоянно запускаются новые пакеты в мпег4, НТВ запустил недавно пакет в мпег4, скоро весь туда перейдет. НТВ купил Триколор на днях, тоже можно ожидать уход Триколора в мпег4. Покупать дорогой ресивер с мпег2 уже нонсенс и трата денег. Имхо.
Есть мнение, что нада месц-другой подождать до появления в продаже Убийцы хд тюнеров Думаю это будет бомба.Ну а насчет айпи боксов, да еще старых-им место на помойке истории.
Вот-вот, )(ott@bych прав. Скоро прибудет в Украину, сотрудник СС сказал что месяц потерпеть нужно. Но цена думаю будет кусючей, судя по тому что он двутюнерный и его клон Октагон стоит 460 евро.
А выбор есть как минимум из четырех HD ресиверов (в порядке роста цены): Оптикум9500/Ортон9500 СкайГейт ХД Оптибокс 7750/8750 Эволюшин Инфинити
В ответ на: Есть мнение, что нада месц-другой подождать до появления в продаже Убийцы хд тюнеров Думаю это будет бомба.Ну а насчет айпи боксов, да еще старых-им место на помойке истории.
эту мысль я слышу уже не впервые но к сожалению еще ни один человек не указал ни одного аргумента против - все только общими фразами как думаете, это убедительно? свои мысли надо аргументировать!
В ответ на: Есть мнение, что нада месц-другой подождать до появления в продаже Убийцы хд тюнеров Думаю это будет бомба.Ну а насчет айпи боксов, да еще старых-им место на помойке истории.
угу, бомба. ни цены, ни характеристик. не понятно что. пацаны, если вы так круты в спутниковом тв, то это не означает, что все остальные люди на планете столь же круто шарят.
НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня 200й IPbox доволен как слон. у ХД выигрывает скоростью переключения (очень выигрывает - не тупит). это как дримбокс 500й, только сама физика лучше исполнена уже. если нет желания смотреть ХД - отличный тюннер.
250 лучше только возможностью подключить жесткого диска для записи передач, если это не нужно, то переплачивать не стоит!
p.s. я конечно планирую перейти на ХД-тюнер, т.к. телек уже есть
В ответ на: НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы тут что прикалываетесь? Если не понимаете о чем речь - погуглите DVB-S2.
Мы не говорим даже про HD каналы, которых уже довольно много. На сегодня ресиверы DVB-S уже умирают потихоньку. Это уже прошлое. Они не могут принять DVB-S2. Украинских каналов в DVB-S2 полным полно уже на разных спутниках. Как в такой ситуации можно вкладываться в дорогой DVB-S ресивер ?? Это же глупость и упрямство. Дешевый за 30-50 баков это я еще понимаю, не жалко, на кухню поставить потом. Но дорогой... сравнимый по цене с HD... просто глупость.
Лет 10 назад мой друг тоже хотел купить дорогой аналоговый ресивер, почти сравнимый по цене с цифровым тогда. Я его отговаривал как мог. Ну и где все эти аналоговые каналы? Буквально за год-два все исчезло, перешло на цифру. А ресивер просто отдал кому-то из знакомых на радиодетали.
PS. Сейчас стали массово сливать все свои дримы, айпибоксы, опенбоксы и другие ресиверы,пока они чего-то стоят. Можно очень дешево взять любое железо.
В ответ на: у ХД выигрывает скоростью переключения (очень выигрывает - не тупит). это как дримбокс 500й,
Глупость.При чем тут скорость переключения? Скорость эта настраивается, путем привязки пида конкретного канала к эмулятору( в replace.list) ,рекомендуется также оптимально сконфигурировать mg.cfg. При этом, скорость переключения будет мгновенной. Это касается любых тюнеров -и хд и не хд.
В ответ на: у ХД выигрывает скоростью переключения (очень выигрывает - не тупит). это как дримбокс 500й,
Глупость.При чем тут скорость переключения? Скорость эта настраивается, путем привязки пида конкретного канала к эмулятору( в replace.list) ,рекомендуется также оптимально сконфигурировать mg.cfg. При этом, скорость переключения будет мгновенной. Это касается любых тюнеров -и хд и не хд.
эт не глупость - это факт - сам тюннер тормознутей! может это модель такая (IP BOX 900)...
В ответ на: Скорость эта настраивается, путем привязки пида конкретного канала к эмулятору( в replace.list) ,рекомендуется также оптимально сконфигурировать mg.cfg. При этом, скорость переключения будет мгновенной. Это касается любых тюнеров -и хд и не хд.
Любых-то любых, а умеет ли это делать Orton 9500? Помнится, раньше вроде не умел, только перебором.