для взрослого, уровень нулевой, накачать надо очень хорошо в достаточно сжатые сроки: года за 1,5 - 2. желательно, еще не с заоблачными ценами или склонного к компромиссам но то не обязательно
У меня жену в Рунов-скул училась, очень довольно, и тоже в нуля, там немка очень сильная она переводчиком в германии очень долго работала да и методика отличная. Как раз после Гетте у них три человека учились. закончила вот буквально пару недель назад, сейчас готовится к тесту на сертификат, не знаю как называется.
1. Гете-институт (и другие курсы) вряд ли спасут отца русской демократии, т.к. натаскать надо до свободного (почти) владения. За такой срок вряд ли у них удастся с нуля. Я думаю в неделю брать по 3 частных урока, чтобы справиться.... 2. Школьная учительница, взрослому? Дык все равно искать, зачем искать учителей, у которых еще я в деццтве ошибки немецкой речи исправляла
Учусь в Гёте-институте. За два года конечно до свободного владения дорасти сложно, но при большом усердии можно. Знаю людей, начавших в Гёте с А1.1 и за два года достигших уроня С1.1. Кстати, преподаватели вроде бы не брезгуют репетиторством. Правда цены, по слухам, до 30 ойро за урок. Если не пугает, могу разузнать. А вообще, имхо, овладеть языком до состояния свободного общения можно только используя его почти ежедневно. Типа, дуй в Германию
30 ейро? ой! такое я не потяну.... если нетяжко, узнай, п-та. возможно стоимость (слухи) завышена, тогда весьма возможно... офф. какой непопулярный язык среди форумчан оказался
В ответ на: 30 ейро? ой! такое я не потяну.... если нетяжко, узнай, п-та. возможно стоимость (слухи) завышена, тогда весьма возможно... офф. какой непопулярный язык среди форумчан оказался
У меня мать немецкий на дому преподаёт. Оболонь. Цены демократичные. Интересно - кидай свой тел в личку.