autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Няни/гувернантки стоимости на сентябрь 2009 ?

IgorDonetskiy | V.I.P *
20 сентября 2009 в 17:12
Надо решить вопрос с подбором няни (занятие ребенком в помощь жене) и гувернантки (уборка, готовка, глажка).
Есть кандидатуры и на 1 и на 2 роли, хочу понимать справедливую стоимость этих услуг на сегодня в Киеве?
Няня просит 4000 грн. (работа с 8.00 до 18.00)
Гувернантка 200 грн. за приход (100 м2, график 3 дня в неделю).
Что думаете?

З.Ы. Просто при таких раскладах и нынешней ситуации думаю, а не поискать ли одного человека на обе роли, может выйдет столько же, просто общежитие с постоянным движняком дома чужих людей начинает задалбывать?
Finkel | Достоевский ****
Re: Няни/гувернантки стоимости на сентябрь 2009 ?
[Re: IgorDonetskiy] 20 сентября 2009 в 20:36
путаешься в показаниях, убирает квартиру не гувернантка, а горничная. цены тебе назвали адекватные вполне. ну а дальше - решать только тебе.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Finkel] 20 сентября 2009 в 20:50
Из реально имеющих няню сегодня, кто сколько платит?
Finkel | Достоевский ****
[Re: IgorDonetskiy] 20 сентября 2009 в 21:48
В ответ на:

если тебя это успокоит - мы платим больше.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Finkel] 20 сентября 2009 в 21:55
В ответ на:

В ответ на:

если тебя это успокоит - мы платим больше.

я спросил:
В ответ на:

хочу понимать справедливую стоимость этих услуг на сегодня в Киеве?

Что ниясна? Твои 2 поста нинашаг не приблизили меня к пониманию заданного мной вопроса.
zors | Орг. комитет ***
[Re: IgorDonetskiy] 20 сентября 2009 в 22:02
дядя Игорь, а чо тебе ниясна? сколько ты платишь няни зависит исключительно от твоих рабочих взаимоотношений с няней, от ее обязанностей, отношения к ребенку, ответственности и т.п. у нашей няни все эти показатели зашкаливают, поэтому, как жена уже сказала - мы платим ей больше, чем ты собираешься. она нас и в выхи может подменить и сверхурочно поработать. няню обижать нельзя - она работает с самым дорогим - с дитенышем.

ЗЫ, гувернантку - бери француженку, они и языками владеют ну и вабще... тока ниубирают нихрена.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: zors] 20 сентября 2009 в 22:11
Ну Вам буржуям скоко ни скажи вы заплатите, у Вас же зарплаты в долларах , а нам трудовому народу приходиться считать каждую капейку!

З.Ы. Любопытно собрать хоть какуюто статистику по няням, ибо наслышан что соглашаясь на 2-3-4 тысячи тетенька наобщавшись с нянями во дворе начинает канючить з.п. больше и ставить условия типа "а то уйду"!
Интересна динамика цен на эту услугу среди среднестатистических автоюашников, чтоб понимать сколько в перспективе года оно будет стоить?
Логика понятна?

З.Ы. Моя горничная в июне начала плакать что мало плачу, была послана и тут же ее место заняла новая тетенька конкурс был 6-7 человек на место. Предидущая ушла с гордо поднятым носом, отсидела лето как оказалось на хлебе, воде и то что выросло на грядке т.к. оказалось что нафиг нигде не нужна без образования. Наступила осень, начала наяривать жене и говорить что готова выполнять предидущую работу за меньшие деньги! Отакэ! А пантов было ......
Посему и спрашиваю.
zors | Орг. комитет ***
[Re: IgorDonetskiy] 20 сентября 2009 в 22:18
ребенок - не швабра, логика понятна? динамика пропорциональна росту стоимости жизни, логика понятна?

ЗЫ. реально исходи из того, что 4000 - это весьма приблизительно 500 баксов. в тот момент, когда 4000 превратится в 300 баксов - явно придется поднимать зарплату.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: zors] 20 сентября 2009 в 22:27
От трудно с Вами разговаривать, если ты считаешь что у тебя одна единственная эксклюзивная на весь Киев няня, то это 100% твоя Мама/Свекровь.
В остальных случаях это трудовые отношения, со шваброй схожие и не тешь себя иллюзиями, что чужая тетка полюбила твоего ребенка как своего родного (поставь видеорегистратор много нового узнаешь)!
Просто если средняя няня по Киеву стоит 4000, то Ты ищешь себе специалиста за 6000 и она рвет , чтобы соответвовать этой стоимости, т.к. остальные получают 4000.

З.Ы. Мне непонятно если есть возможность платить няне 20 000, то что платить? Не ну ведь она с самым дорогим тебе проводит свое время!
zors | Орг. комитет ***
[Re: IgorDonetskiy] 20 сентября 2009 в 22:32
у меня видеорегистраторы живые бегают в лице бабушки жены и несчетного количества информаторов из числа мамаш. повторюсь, няни бывают разные, идеальных - не бывает. наша, к примеру, излишне опекает ребенка, как вариант "минусов". но рассчитывать на то, что нянь можно как уборщиц менять - не стоит, ребенок привыкает к человеку, к рукам, к распорядку.

ЗЫ, испытательный срок еще никто не отменял
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: zors] 21 сентября 2009 в 09:38
В ответ на:

ЗЫ. реально исходи из того, что 4000 - это весьма приблизительно 500 баксов. в тот момент, когда 4000 превратится в 300 баксов - явно придется поднимать зарплату.

Любопытно а у всех работодатели исповедуют тот же принцип?
Помнитцаа мне, как вой стоял, что при скачке доллара от 4,8 до 8,0, повально всем на форуме быстренько пересчитали з/п в гривне по курсу 5,0 Или я ошибаюсь?

З.Ы. Мне видится в трудовых отношениях есть принцип справедливой цены или цены предложения по рынку, именно он регулирует зарплату уборщицы или няни или продавца мороженного?

Кроме Зорса у кого-то еще есть няни? Или это и есть ситуация на рынке, когда зачастую нет на няню денег?
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: IgorDonetskiy] 21 сентября 2009 в 10:15
Ищем няню как раз. На сегодняшний день ценообразование такое: с 8:00 до 19:00, ездить нужно за город (не далеко, удобно ходит ОТ) озвученая цена отсечения 3500 грн. Желающих более чем достаточно.
Мия | интуиция) **
[Re: IgorDonetskiy] 21 сентября 2009 в 11:32
В ответ на:

Или это и есть ситуация на рынке, когда зачастую нет на няню денег?

Не было, нет и, надеюсь, не будет.
Мои дети - мое сокровище, "наша прелесть...(с)"Властелин колец".
Mistral | цинична и мила ***
[Re: IgorDonetskiy] 21 сентября 2009 в 11:44
У нас есть няня, мы платим меньше Зорика. Диапазон 3500 - 3700 считаю нормальным.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Mistral] 6 ноября 2009 в 19:53
25 грн в час - уже от двоих знакомых слышала
Kellys | Супер писатель! ***
[Re: ЛИСКА] 7 ноября 2009 в 11:24
Аналогично слышал про 25 грн/час за няню от няни. Правда няня там хорошая и как человек, и как воспитатель по образованию, а летом часто мальченка у нее дома был (дом со двором слегка за Киевом - родители привозили и заезжали после работы забирали). И к малому относится как к своему. Перспективы у нее - когда малой пойдет в школу - отводить/забирать, за уроками следить.
Малой четко знает, где папа/мама, где - няня. Вот.

ПС К ним еще редко, раз внеделю, гувернантка (домработница) приходит, но цены не помню. Да и работы там немного.
Радистка Кэт | энтузиаст ***
[Re: Kellys] 19 ноября 2009 в 20:26
Если пользоваться услугами проф агенства,где няни с рекомендациями,опытом-образованием.то дешевле 25-30 грн/час найти сложно,на Slando.com.ua их просто валом.Я себе нашла няню,гуляючи с детьми на площадке,проведя мониторинг среди мамашек,заодно и рекомендации из первых уст.Няня была просто замечательная--и занималась с ними,и убирала-готовила,и по цене сговорчивая.Мои киндеры по сей день при встрече виснут на ней и бабусей называют.Потом за ненадобностью была передана в хорошие соседские руки.Игорь,киньте клич среди знакомых,вопрос только во времени..
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2867