autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПивна в шинку

подскажите где порыбачить?) (2/2)

Scrip | V.I.P *
Re: подскажите где порыбачить?)
[Re: Storag] 28 сентября 2009 в 15:20
В ответ на:

Ну что прикормка с запахом креветок. Лещу другие запахи надо, более привычные - то что он любит кушать или мож чего из растений тут произрастает пахучих. В кормушку помню батя пшено засыпал вареное с какими-то маслами смешаное, то ли с подсолнечным нерафинированым то ли с рыжея маслице было, то ли с рапса, не помню уже. Но пахучее и растение местное. А креветки - хз, сырые они не пахнут а вареные в природе не встречаются...
Вспомнил, еще в кашу добавляли рубленых червей. Для запаху. Червей же целый жмут на крючек цепляли. Эх, давно я леща по правильному не ловил

рекомендую для начала понюхать ароматизатор.. отечественный - фишка. Ярко выраженный резкий креветочно-раковый аромат.
creative | Достоевский ***
Re: подскажите где порыбачить?)
[Re: Storag] 30 сентября 2009 в 13:38
В ответ на:

Ну что прикормка с запахом креветок. Лещу другие запахи надо, более привычные - то что он любит кушать или мож чего из растений тут произрастает пахучих. В кормушку помню батя пшено засыпал вареное с какими-то маслами смешаное, то ли с подсолнечным нерафинированым то ли с рыжея маслице было, то ли с рапса, не помню уже. Но пахучее и растение местное. А креветки - хз, сырые они не пахнут а вареные в природе не встречаются...
Вспомнил, еще в кашу добавляли рубленых червей. Для запаху. Червей же целый жмут на крючек цепляли. Эх, давно я леща по правильному не ловил

привари на следующую рыбалку пару креветок - гарантирую, что клевать будет порой лучше чем на червя

по весне в Кийлове на Дамбе - я один ловил раннего карася, когда все дурака валяли, и при этом обижались на меня когда я говорил что вытащил очередного карасика на креветку))

червя брызнуть бензином - мы этим баловались ещё лет 25 назад
С лещом аналогично - можно ароматизатор, а можно и на креветку.
Autoua.netФорумПивна в шинку

подскажите где порыбачить?) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5742