В ответ на: по кросскурсу. не валюта (курс покупки) - грн - валюта (курс продажи) а именно валюту на валюту.
если там не стотыщмиллионов:), то ищи где подороже сдать валюту на гривну, и одновременно присматривай где дешевле купить другую валюту........ думаю тока так:)
В ответ на: по кросскурсу. не валюта (курс покупки) - грн - валюта (курс продажи) а именно валюту на валюту.
если там не стотыщмиллионов:), то ищи где подороже сдать валюту на гривну, и одновременно присматривай где дешевле купить другую валюту........ думаю тока так:)
А в каком городе? У меня знакомая работает в банке в Запорожье, как-то что-то рассказывала по этой теме, что можно через банк, они делают заявку на межбанке и меняют. Но наверно какой-то % от этого они берут, да и сумма должна быть для банка интересная.
Практически все банки делают конверсию. Но у каждого свой тариф за услугу. Никого конкретно рекомендовать не буду, поскольку день на день не приходится. Иногда бывет выгоднее конвернуться, а иногда через покупку-продажу.