все ок, обслуживание требует денег (Бавария), жрет масло (говорят нормально). Если тапку не топить - не жрет. Недавно намотал за день 700 км, не сожрала ничего. Кто ее поймет.
Если ты новую собрался брать, я бы обождал 2010 года - будет новая модель. Если решил брать сейчас, то бери уже рестайл с такой коробкой как у меня
все ок, обслуживание требует денег (Бавария), жрет масло (говорят нормально). Если тапку не топить - не жрет. Недавно намотал за день 700 км, не сожрала ничего. Кто ее поймет.
Если ты новую собрался брать, я бы обождал 2010 года - будет новая модель. Если решил брать сейчас, то бери уже рестайл с такой коробкой как у меня
Красота попробую и себе такую найти )))
24.09.2009 08:47
Совершенно новая BMW 5-й серии поступит в продажу уже в январе. По данным немецкого издания Auto Motor und Sport, именно на этот месяц намечен старт продаж «пятерки» следующего поколения (дата официальной премьеры этой модели держится пока в строжайшей тайне).
По предварительным данным, новая «пятерка» станет чуть крупнее ныне выпускаемого автомобиля – ее длина составит 4860 мм, что на 20 мм больше, чем сейчас. Также стоит рассчитывать на увеличение колесной базы – благодаря этому пространства в салоне станет чуть больше.
Ну а под капот BMW 5-й серии начнут ставить новые моторы, в том числе и 6-цилиндровый объемом 3,0 л с турбонаддувом (306 л.с.). Появится и экономичная версия 520d, которая будет иметь мотор объемом 2,0 л (163 л.с.). Такая машина станет тратить на каждые 100 км пути в так называемом смешанном цикле всего 4,1 л топлива.
В ответ на: ее длина составит 4860 мм, что на 20 мм больше, чем сейчас. Также стоит рассчитывать на увеличение колесной базы
Ух ты, значит следующая копейка будет уже в Д-классе, что моя теперешняя тройка Хотя все логично... автопром последние 10 лет ушел в роздутие морды и увеличение высоты капота над асфальтом... бесконечно это делать нельзя ибо теряется соль дизайна - нужно удленнять дабы не терять пропорции