Судя по гуглю, похоже что марка чисто украинская. Включал в магазине - шумит как и все. Меня больше интересует как там конструктив, крепление и т.п. Может кто знает что в модели RIMINI внутри - мотор, электроника, кнопки управления?
В ответ на: Настораживает, что производитель не публикует данные об уровне шума, сайт оформлен как попало.
Кто имел дело? ТМ похоже местный. Китай?
не бери гамно!! я себе взял полтора года назад. сварочный шоф отпал почти сразу - перекосило перед НГ верхняя пнаель отвалилась, она вообще на каком сопливом клею.
не бери гамно!! я себе взял полтора года назад. сварочный шоф отпал почти сразу - перекосило перед НГ верхняя пнаель отвалилась, она вообще на каком сопливом клею.
короче выглядит круто - по сути гамно.
Взял испанскую Cata среднего сегмента - тягу создает очень хорошую, но неслабо шумит на скоростях выше 1-й. Кухонщик лестно отзывался о конструктиве вытяжек Pyramida. Хотя нижний их сегмент меня весьма расстроил вываливающимися прямо на выставочном стенде кнопками.
В ответ на: VENTOLUX RIMINI 90 1000 м3/ч 216$(без дисплея)
Не понял!
Тремя постами выше ведь камрады написали, что Вентолюкс - галимое гуано! Зачем же его предлагать? Или они ошибаются, и это - добротный правильный товар?
ПС. Фотка в моем посте - это внешний вид того, что мне нужно
Согласен с ВАми! У самого вентолюкс уже год. Модель стандартная за 700грн. И не нарадуюсь Работает хорошо, что похоже удивительно судя по отзывам. Видно всё очень относительно... Тем кто не будет так скороспело отвергать вентолюкс дам ссылку h ttp://ww w.ve ntolux.ua /ru/ca tegory/vy tjazhki -standar tny e-9.ht m&all