autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Не везет последнее время с резиной

Rever | СуперСтар **
21 сентября 2009 в 08:33
Летом умудрился бахнуться в хорошую яму правой стороной - надулись шишки на обеих колесах На переднем большая, на заднем - совсем чуток. В итоге на заднем решил еще поездить, а на переднее с запаски поставил новую. И вот вчера умудрился заскочить на бордюр правым передним, которое новое, да так заскочил, что оно лопнуло сбоку Поскольку хоть на чем-то надо ездить - отремонтировал старое, с шишкой (латку наклеили внутри), пока езжу на нем...
Ну то все такое, вопрос к знающим - насколько безопасно можно ездить на колесе с надутой шишкой и с поставленной латкой в этом месте? Учитывая, что резина низкая - 205/45... Хотелось бы уже доездить сезон, на зиму есть зинмняя, а на следующий сезон уже покупать 4 новых буду.
LasVegas | Достоевский ***
Re: Не везет последнее время с резиной
[Re: Rever] 21 сентября 2009 в 10:41
купи 15-е диски и шины- и забудешь что такое 45 профиль.
Rever | СуперСтар **
[Re: LasVegas] 21 сентября 2009 в 10:51
В ответ на:

купи 15-е диски и шины- и забудешь что такое 45 профиль.

Спасибо за совет, но вариант мне такой не нравится... Во-первых - эстетика, во-вторых - деньги на новые диски, в третьих - ущерб управляемости.
В общем - вопрос звучит так: насколько безопасно ездить на такой шине - с шишкой, заклееной латкой? Надо протянуть пару месяцев по городу
Taras ST | Супер писатель! ***
[Re: Rever] 21 сентября 2009 в 11:24
Это как лотарея! Поставь оба на заднюю ось.
Змінено Taras ST (11:24 21/09/2009)
физик | опытный писатель ***
[Re: Rever] 21 сентября 2009 в 12:48
точно что лотерея вишь сам заезжал на бровку и лопнуло, а дорога еще не предсказуемая, логичнее всего поставить на зад, и не сильно летать
мож как вариант купи пару б-у мож чтото найдешь.
Rever | СуперСтар **
[Re: физик] 21 сентября 2009 в 13:28
В ответ на:

точно что лотерея вишь сам заезжал на бровку и лопнуло, а дорога еще не предсказуемая, логичнее всего поставить на зад, и не сильно летать
мож как вариант купи пару б-у мож чтото найдешь.

Западло в том, что заднее левое тоже с небольшой шишкой, а заднее правое заклееное, т.к. ранее вогнал кусок арматуры в него. Не летать - это понятно, на трассу выезжать не собираюсь, только по городу буду ездить - особо и не полетаешь при желании.
krainashin2 | читатель *****
[Re: Rever] 21 сентября 2009 в 14:06
Риск - благородное дело,но не благодарное,мой товарисч латаное даже назад побоялся ставить,купил новое одно,может и Вам новое приобрести? http://krainashin.com.ua/product_364.html
А лучше пару,то что будет все хорошо с теми что ремонтировались это 1 из 10 шансов.
Rever | СуперСтар **
[Re: krainashin2] 21 сентября 2009 в 14:17
Если брать новые - так тогда уже надо 4 штуки, а я сейчас не потяну по деньгам
Разве что б/у поискать...
Голова | энтузиаст **
[Re: Rever] 21 сентября 2009 в 15:48
лучше конечно все плохое на зад переставить.
Я сам прошлой зимой почти новое зимнее колесо порвал - в боковине прорез см 4-5... Думал выкидывать. Это же советовали и все шиномонтажи, пока не сказали ехать в РЛД и там спросить. В итоге отдал 240 грн за ремонт (новое больше 1000 стоит) с гарантией до износа протектора. 1 сезон отъездил - полет нормальный!
Так что советую подъехать к ним, и узнать (проверить) выдержит ли нагрузок или нет.
Удачи!
Rever | СуперСтар **
[Re: Голова] 21 сентября 2009 в 17:03
А что такое РЛД и могут ли они проверить - выдержит ли мое колесо нагрузки, если оно уже отремонтировано?
vikz | старый писатель ****
[Re: Rever] 21 сентября 2009 в 19:31
В ответ на:

А что такое РЛД и могут ли они проверить - выдержит ли мое колесо нагрузки, если оно уже отремонтировано?

Краснозвездный проспект - напротив Лукоил, занимаются ремонтом литых дисков(РЛД) и шин
Lekha | подсевший на форум *
[Re: Rever] 23 сентября 2009 в 17:48
Если денег НУ НИКАК НЕТ, то поставить стрёмные колёса назад, ездить тихесенько-тихесенько и не по бордюрам. И молится.
Autoua.netФорумШини та диски

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

1 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2116