autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Открыта ли трасса "Киев-Одесса"?

Slonyk | подмастерье
31 января 2004 в 12:12
Собрался прокатиться в сторону славного южного города, а не подскажет ли кто-нибудь из уважаемых - в состоянии ли принять меня трасса? Не будет ли обузой для дорожного покрытия посещение оного необкатаным авто с "продвинутым чайником" за рулём?
Змінено NO_FEAR (12:27 01/02/2004)
zai | СуперСтар ***
Re: "Киев-Одесса" вопрос
[Re: Slonyk] 31 января 2004 в 12:58
Трасса пока не очень, особенно если снег - то просто жопа. Есть нормальные места, а есть такие, где по одной полосе в каждую сторону да еще и по встречке, а выезд туда никак нормально не обозначен. Ночью мы 2 раза так чуть не слетели с дороги. Я бы пока ездил поездом в Одессу.
drinker | патриарх *****
Re: "Киев-Одесса" вопрос
[Re: Slonyk] 31 января 2004 в 21:59
У меня знакомый в декабре в позапрошлом году ездил. За 50-70 км до Одессы - дорога перекрыта - ибо всё обледеневшее было. Развернулся, поехал в Киев. Так как было ломы искать объездные дорожки через сёла. Так что я бы не расчитывал зимой так влёгкую доехать до Одессы.
Тем более трасса местами две полосы...
Yurka | Супер писатель! **
Мне сказали...
[Re: Slonyk] 1 февраля 2004 в 11:44
... что Киев-Одесса, с понедельника (26 января) закрыта для проезда. На каком участке не знаю. Наши водилы, пока, грузы в том направлении не возят.
sentinel | подмастерье
Закрыта/Открыта - на это не стоит ориентироватся...
[Re: Slonyk] 2 февраля 2004 в 09:36
Я прошлой зимой ездил по "открытой" трассе ездил, она типа почищеная была и посыпаная, а вот начиная с Любашевки - сплошной лед и так до самой Одессы. Через каждых 5-10км в кювете машины лежалат, на подемах - пробки...
Вано | Супер писатель! ****
Re: Открыта ли трасса "Киев-Одесса"?
[Re: Slonyk] 2 февраля 2004 в 12:03
А новый участок (который за Жашковом, типа платный) еще не открыт? Обещали ведь до конца 2003-го отгрохать...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2833