Итак, довелось лететь данным рейсом на прошлой неделе.
Краткий отчет:
Вылет достаточно рано, пришлось около 3 ночи выдвигаться, регистрация и оформление багажа - стандартно. (я лично профукал то,что вообще не платил за багаж - надо отдельно оплачивать). Поэтому свою сумку взял с собой, особых претензий не было, видел что брали с собой вещи и побольше...
За местом не гонялся -сел одним из последних. Самолет был заполнен на 70%. Места досаточно удобные. По моему мнению стюардессы слишком уж суровы - слишком часто уж одергивали пассажиров и мало улыбались, видимо политика партии их такая.
Приземлился чуток с опозданием в Меммингиме. Аэропорт очень и очень маленький, находится в 120 км от Мюнхена. Долго оформляли на паспортном контроле. Но рейсовый автобус, следующий в Мюнхен Хауптбанхоф, терпеливо нас дожидался.
Обратно вылет был около 7 часов, соотвественно надо быть там около 6. Первый рейс автобуса до Меммингема в 4.15. Мне добираться надо было S-bahn с гостиницы до посадки. НО: по Германии общественный траснпорт ходит как правило до 2-ух ночи и начинает движение около 4-х , полпятого...
Поэтому был выбор или в два выдвигаться на Хауптбанхоф или вызвать такси...
Ввиду пьянки, выбрал второе и поездка в Меммингем стоила мне около 150 евро...
Вообщем где-то так...
Спрашивайте.