В ответ на: Их НФСов очень нравятся - 4й (где впервые деньги появились+повреждения), Порши, Андер 1 и МВонтед - и фсе!!! И тут буквально месяц назад я ВПЕРВЫЕ поигрался в гоночный симулятор не НФС!!! Это был был ТД Анлим...и....фсе пропало.... ...какой нифиг НФС (беру все до ШИФТа) по сравнению с TDU (которому уже фиг знает сколько лет)!!!! ШИФТ конечно попробую, но здается мне максимум на 1-2 дня...
ДА TDU это классная игра , даже когда её проходиш играть в неё хочется.А НФеСы проходиш и фсё.
По сабжу - не распробовал еще, но по сравнению с всяким УГ типа моствондед, прострит, андеркавер, карбон, которые сносились в этот же день - шифт вроде ничего так, главное поотключать все вспомогательные системы и уровень компа поставить тяжелый - вот тогда зачет.
В ответ на: DOW2 оцтой и быстро надоедает. Да и вообще несколько другой жанр.
Не бум спорить На каждый товар есть свой покупатель
Я просто фанат В40К и серии ДОВ. Поэтому очень ждал и ДОВ2, но как то не пошло. После 25 прокачанного уровня, понимаешь, что все какое-то однообразное, хоть и красивое
В ответ на: DOW2 оцтой и быстро надоедает. Да и вообще несколько другой жанр.
Не бум спорить На каждый товар есть свой покупатель
Я просто фанат В40К и серии ДОВ. Поэтому очень ждал и ДОВ2, но как то не пошло. После 25 прокачанного уровня, понимаешь, что все какое-то однообразное, хоть и красивое