Короче решил я подписаться на периодику не вставая так сказать со стула..
портомоне предлагает.
Выбираю одно издание, жму "оформить", получаю формочку, где среди прочего есть такая фраза:
"желаемое время доставки" и "кому ещё можно вручать издания".
Я думал доставляют почтой обычной в почтовые ящики..? нет?
Обращаюсь сюда, так как саппорт портомоне всем известен, час(!) на проводе - девушка пыталась что-то указать, но всёравно все свелось к тому, что они только берут деньги (за что- неясно), и звонить уточнять надо всёравно мне к изданию напрямую..
подтвердила что есть разные подписки (в плане курьером или почтой) но почему формочка подписки одна на всех, с указанием этажа, кому ещё можно вручать и время доставки - не смогла. Опять, ИМХО, программисты ленятся нормально сделать юзабилити.
А вопрос мой вполне логичен, ибо если кодовый вход в подьезд курьер ещё и может "обойти", но вот положить журнал в почтовый ящик у него 100% не получится - у нас в ящиках нет щелей - ложить корреспонденцию может только почтовик, у которого есть общий ключ. А в закрытом состоянии щели, куда можно кинуть конвертик, даже листочек - нет.
Соответственно курьер не сможет положить в ящик журнал. А подписываться за свои деньги каким-то соседям - смысла нет.