autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумVolkswagen форум

После заводки продолжает гореть лампочка батарейки

zors | Орг. комитет ***
1 февраля 2004 в 13:37
Все бы ничего, да вот только карб-автомат и когда газуешь, у него мозги съезжают и автопрогрев отрубается... Чего может быть собсна? Данке шЁн заранее
Bird VR6 | V.I.P **
Re: После заводки продолжает гореть лампочка батарейки
[Re: zors] 1 февраля 2004 в 15:32
"шоколадка" в смысле реле-регулятор заменить
а сначала проверить все ли проводки к нему прикручены и целые.
там тонкий синий провод когда отсоединяется - тогда лампочка горит
и зарядки нет...
zors | Орг. комитет ***
После того как газану гаснет ...
[Re: Bird VR6] 1 февраля 2004 в 15:37
В понедельник спрошу скока эта штукенция стоит... Она есть часть генератора или отдельностоящее что-то? Самому поменять реально или отдаваться шпециалистам?

ЗЫ Наблюдаецца эта ерунда уже полгода где то... время от времени, сейчас доставать начало И ваще хочу поставить блок дистанционного пуска а с такой радостью батарейке гаплык в момент придет
fetus | шумоизолятор ***
генератор (+)
[Re: zors] 1 февраля 2004 в 15:43
или регулятор напряжения, если он отдельно от генератора у тебя. По крайне мере, на моей машине горящая лампочка вызвала бы такие симптомы... Если тлеет или помаргивает, то типа щеток генератора. Т.е. в целом генератор в норме :)

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

viper_G3 | старый писатель ***
Re: После того как газану гаснет ...
[Re: zors] 1 февраля 2004 в 21:10
если генератор Бош, то щетки и реле-регулятор отдельные элементы. Если Валео - тебе не повезло (как и мне) - реле-регулятор в сборе со щетками, стоимость от около 100 грв. У тебя больше похоже на щетки ИМХО...но могет быть и регулятор )) Наука о контактах, панимаишь ))
zors | Орг. комитет ***
[Re: viper_G3] 1 февраля 2004 в 22:03
слава богу, БОШ
zors | Орг. комитет ***
Исче забыл: бага в реле регуляторе диагонтстируется
[Re: zors] 1 февраля 2004 в 22:21
как нибудь кроме замены? Оно конечно недорого стоит (около $7 за Febi и $11 за Hello) но хочицца протестить аднака
fetus | шумоизолятор ***
мож лезу не в свою песочницу :) (+)
[Re: zors] 2 февраля 2004 в 10:22
но имхо менять в сборе... Патамушта там тока контакты почистить мона, ежели что. Или транзисторы перепаять :) со стабилитронами всякими...

----

zors | Орг. комитет ***
Это оно?
[Re: fetus] 2 февраля 2004 в 11:54

ЗЫ Леха, ты не понял, поменять не вопрос, вопрос в том как проверить мона напредемет оно ли это глючит
viper_G3 | старый писатель ***
ышо (+)
[Re: zors] 2 февраля 2004 в 12:45
у меня ща наблюдается похожая фигня - после заводки приборы горят тускло, но лампочка зарядки НЕ горит. Я грешил на щетки, но электрик (вроде толковый) сказал, что у Валео есть такая болезнь - не запускается микросхема регулятора сразу, после прогазовки все ок. Сказал забить. Я забил
zors | Орг. комитет ***
у мну BOSCH
[Re: viper_G3] 2 февраля 2004 в 12:49
но у тебя инжектор а у моего карба крыша едет если во время штатного прогрева газовать Т.е. штатный прогрев тупо отрубаецца и моторчику на холодную на обычных ХХ не очень нравится...
AndreyS | приверженец ***
Re: После заводки продолжает гореть лампочка батарейки
[Re: zors] 2 февраля 2004 в 18:31
Такая же беда (точ в точ), но у мя генератор Лукас (реле вместе со щетками), менял щетки- помогло как жмурику кадило, счс хо к електрику заехать чтоб глянул. проявляеца только при заводке.
zors | Орг. комитет ***
Дык у меня тоже реле вместе с щетками продается
[Re: AndreyS] 2 февраля 2004 в 18:48
сидю и пытаюсь задавить жабу на покупку БОШа натурального... Ибо стремает разница в цене между БОШ и Фэби к примеру...

ЗЫ А кто сдаст качественного электрика?
fetus | шумоизолятор ***
Если реле регулятор, то проверить (+)
[Re: zors] 3 февраля 2004 в 00:04
мона лехко. Берешь тестер и меряешь напряжение на выходе из реле-регулятора или прямо на аккуме. Если оно скачет, т.е. растет-растет, а потом, бац, упало, то тогда скорее всего именно эта хрень. Напруга должна держаться постоянной +/- в небольших пределах, особенно это касается высоких оборотов...

БОлее или менее так :)

----

Аноним | Анонім
[Re: zors] 18 июня 2004 в 20:15
Ребята, плиз, чем кончилось ,у меня уже год такая фигня, змой батарея сдохла (3 года отроду)
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1950