Пообщался вчерась с мужиками... Выяснилось следующее, сейчас у них белорусский бензин, по их словам никто не жалуется, но моему коныку этот бензин не нравится, обычно у них прибалтийский бензин. Теперь буду спрашивать перед заправкой откуда бензин...
На какой из Росевских? Вообще-то Мозырьский (скорее всего он) был хорош всегда. Я вот эксперимент ставлю: из 2300 проеханых заправляюсь только 92-м на Роси возле пр. Бажана, за исключением 5 литров Лукового. Пока полёт нормальный, конык не брыкается. Мож тебе коныка полечить?
Заправляюсь там же, но пятым. Пробовал заправляться 92м, но мне не понравилось, не сильно, но потеря мощности ощущается. Заправляюсь там постоянно. Что я могу сказать, наверно двигло у меня более капризное, возможно оно не в идеальном состоянии и топливный тракт уже таки стоит и почистить, но почему-то УДД у меня проявляется не с пол бака, а с нового, т.е. заправился, утром завожусь нормально - значит весь бак будет заводиться нормально, поймал УДД - значит до следующей заправки УДД гарантирован. В %SUBJ% я наверно не совсем правильно выражаюсь, стоит наверное писать на "хреновый", а "фиговенький", но суть от этого не меняется. ЗЫ: Постараюсь в след.раз заправиться на УТН, та, которая на московской пл.
У "Роси" почти всегда был прибалтийский бензин. Не уверенн в правильности написания, но по-моему, с Можайского (или Можейского) НПЗ. На качество этого топлива никогда не жаловался.
Мажейкяй - город такой, а НПЗ "Мажейкю нафта" (Можайск - городок недалеко от Москвы. Я там служил в рядах непобедимой и легендарной) Бензус у них всегда считался одним из лучших - на экспорт в Европу идёт. Белорусский мозырьский тоже ничего - не мажейкяйский, но и получше наших, то бишь ТНК, Лук и т.п. Сейчас вроде на Роси белорусский, со след. понедельника будет балтийский.
Ура!! Вот на след. неделе и поеду заправляться, а пока попытаюсь татнафтой перебиться, интересно будет ли ощущаться разница с сябровским бензусом и в какую сторону..
Ух ты, а ты в самом Можайске служил, или где-то рядом. Я там жил, рядом. Ну и : заправляюсь на Роси (Осокорки) претензий нет, может пора скидку из них выбить?