Ситуация следующая. Поменял себе стелко на машине (предыдущее имело много трещин) так вот, у меня остался номер шасси (дубликат) под лобовым стеклом, а рамочка которая должна быть на стеклке - отсутствует (год стекла другой).
как можно решить эту проблему??? чем можно вывести напыление на стекле??? кто поможет??? чем это грозит перед гайцами... в мрев ???
Забить на это . Разве что припродаже могут докопаться .И то думаю из салона можно будет прочесть. Основной Вин на кузове- это для удобства осмотра что бы капот не подымать
В ответ на: Ситуация следующая. Поменял себе стелко на машине (предыдущее имело много трещин) так вот, у меня остался номер шасси (дубликат) под лобовым стеклом, а рамочка которая должна быть на стеклке - отсутствует (год стекла другой).
при чем тут год а производитель кто стекла ?
В ответ на: как можно решить эту проблему??? чем можно вывести напыление на стекле???
никак и ни чем если стекло уже установлено на машине.
В ответ на: чем это грозит перед гайцами... в мрев ???
Ничем абсолютно,им этот номер пофиг. Их только тот который на кузове набит интересует.
1. с 91 по 94 на стеклах небыло окошка ----> с 95 начали клепать окошко 2. стекло было киьайское - окошко криво сделано, может какой то химией??? 3. доступ к шильдику (к окну) есть, могу его подогнуть и повернуть как хочешь (торпеду сниму)...
В ответ на: 1. с 91 по 94 на стеклах небыло окошка ----> с 95 начали клепать окошко
На всех Сааб с 1985 г. есть VIN под стеклом. Соответственно и стекла для них выпускают ВСЕ с окошком под VIN. Если конечно это не паливо "Вася индастриз" .
В ответ на: 2. стекло было киьайское - окошко криво сделано, может какой то химией???
И на китайских окошко есть и сделанно оно правильно,мы их ставили не один десяток.
В ответ на: 3. доступ к шильдику (к окну) есть, могу его подогнуть и повернуть как хочешь (торпеду сниму)...
Это не поможет, сделать окошко можно ( хоть и геморой и получается мутновато) пока стекло еще не стоит в проеме. Есть же номер кузова в багажнике, смысл переживать ?