Только теперь надо проконтролировать, чтобы они потом про все это не "забыли" . Есть смысл требовать, чтобы они прописали это в договоре?
такого наврядли они напишут в чем проблема самому проконтролировать? и еще по поводу смысла: есть смысл покупать резину на в "магазине при салоне", а поискать в других местах, прилично сэкономишь
Не покупать, а обменять и сразу взять машину на зимней резине.
В ответ на:
скидка на сервис до конца сентября повеселило
Карточка с 10% скидки на ТО выдается до конца сентября, а действует она три года.
Лучше жалеть о том, что сделал, нежели жалеть о том, что не сделал... Друг купил в прошлом году... продал славуту и купил туксана. Довольный шо слон...
В ответ на: Лучше жалеть о том, что сделал, нежели жалеть о том, что не сделал... Друг купил в прошлом году... продал славуту и купил туксана. Довольный шо слон...
Посмотрим, я таврию продавать не хочу. Прикручу на нее багажник, привяжу резиновую лодку и поставлю в гараж на даче. Приехал на Тушке, сразу прыгнул в тавр и айда на рыбалку... А на Тушке поеду зимой в Альпы... в мороз минус двадцать
В ответ на: Лучше жалеть о том, что сделал, нежели жалеть о том, что не сделал... Друг купил в прошлом году... продал славуту и купил туксана. Довольный шо слон...
Посмотрим, я таврию продавать не хочу. Прикручу на нее багажник, привяжу резиновую лодку и поставлю в гараж на даче. Приехал на Тушке, сразу прыгнул в тавр и айда на рыбалку... А на Тушке поеду зимой в Альпы... в мороз минус двадцать
На дизеле с нашими страховками по заграницам? Лучше разбить ее об столб и вернуться опять к выбору авто.... проходили уже официальный сервис на Луговой, проще сразу забить... Ну если все нравится - то удачи!
На дизеле с нашими страховками по заграницам? Лучше разбить ее об столб и вернуться опять к выбору авто.... проходили уже официальный сервис на Луговой, проще сразу забить... Ну если все нравится - то удачи!
При получении визы, во всяком случае шенгена точно, выписывается отдельная страховка на тот период, когда машина будет за границей.
А если имеется ввиду ремонт после аварии - мне есть где обслуживаться, поэтому в крайнем случае, я могу отказаться от гарантии и на деньги страховой починить машину там, где мне нравится