В ответ на: Тебя имху не спрашивали, гостинная черно-белая. Постелить цветной ковер?
а чем просто кавер с кружочками и квадратиками не нравиться? гринпис спакоен. нет вероятности что эта шерьсть не полезет черз год. и тд и тп. хочишь глямурно персидский (или какойтам) бутжетнее молдавия. есть шикарный китай. мона канешно и просто корову постелить чернобелую.
В ответ на: гостинная черно-белая. Постелить цветной ковер?
Конечно. Яркое пятно посредине целиком ч/б интереьера будет действительно гламурно и стильно. А сплошное ч/б - это унылый офис. Я те как профессионал говорю
В ответ на: Конечно. Яркое пятно посредине целиком ч/б интереьера будет действительно гламурно и стильно. А сплошное ч/б - это унылый офис. Я те как профессионал говорю
+1 обязателен яркий элемент Ну а если так критично, то зачем сразу зебры? Действительно купи корову лучше. Их ведь и так убивают, чтоб съесть, а зебру как-то жальче
в том году, моя в ашане брала на дачу по 3000 или чуть дороже. Подруга в киеве в обморок упала, взяла такую же, но в бутике за 8. Еле успела сдать и таранутся в киевском ашане.
зы а по теме сьездь на петровку в декор там вротьбы когда то видел.
зы2 имхо мое личное имхо это не красиво. хотя наврено весь стиль под африканское кантри? ну тогда да и то все равно колхозом пахнет. имхо
Тебя имху не спрашивали, гостинная черно-белая. Постелить цветной ковер?
В таком случае тоолько зебру на пол! Еще панд можно набить с десяток и по полу разбросать, как вариант! Правда подешевле будет настрелять далматинцев! Придумаю еще что-то, обязательно напишу!