Проблема в следующем, есть файл, хочу закачать его в телефон. Могу это сделать только через WAP. Подскажите где и как его положить в инете чтобы вапом затащить в телефон. Или мож кто нибудь поможет у себя на сайте выложить и дать мне ссылку?
Щас кто-то из мобильщиков прочитает, точно скажет, но кажись, такого сервиса нет ни у кого. Можешь сам себе сделать ВАП-гейт и скачать. У меня на сайте валяется свалка всякого добра для ваяния ВАП-ов. Но, ИМХО, дешевле и гораздо менее гиморрно закачать его через ИК или шнурок.
В том то и проблема что ИК нету да и шнура тоже. Искать влом, кажется проще закачать ВАПом. To Flash: Нет это не текстовый файл, это ява приложение. А что по тексту есть какие-то хитрости?
Если файл не закачивается, то проблема уже со стороны оператора. Они на ВАП делают ограничение по объему закачки. На всякий случай попробуй закачку в разное время.
Протокол передачи WAP и HTTP ничем не отличаются. Отличается только содержание страничек, для HTTP - это HTML , а для WAP - это WML.
Поэтому файл - мелодию (или еще чего) кладем на любой WEB сайт и потом в телефоне набираем обычный URL этого файла. Все работает - проверено.
Для тех у кого нету веб -сайта, есть хитрый способ. Берем любой форум (хоть бы и этот ) и постим cообщение с аттачем нужного фала.
Смотрим какой URL получился у аттача - вбиваем его ф телефон. Вуаля.
Кроме форумов мона воспользоватся бесплатными почтовыми ящиками, аля mail.ru - отсылаем на ящик письмо c файл - аттачем, через комп заходим на ящик и смотрим какой URL оно присвоило аттачу. Юзаем аналогичным образом.