езжу там каждый день(офис на Глыбочицкой) и когда вижу пробку на квартал - поворачиваю со второго ряда(если нет трамвая на остановке), аккуратно, никому не мешая и не подрезая, за 5 лет там ни разу не создал кому бы то ни было помех. я категорически против только тех, кто едет по рельсам встречного движения
В ответ на: тем более что регулярные гайцы там, похоже, только за красный стопорят.
теперь их там не будет ибо на этом перекрестке при правом повороте с Валов на Глыбочицкую повесили картонную стрелку с чем я вас всех и поздравляю
Упс, я и не заметил. Спасибо за новость. А гайцы теперь переместились немного - там, на том же перекрестке, появился новый светофор при сьезде со Смирнова-Ласточкина, так гайцы теперь возле АТЛ ловят всех, кто по старой привычке спускается с горки никуда не глядя... И прямо очередь "на обслуживание" в субботу наблюдал
В ответ на: Вечером стояли на старом месте, на Глыбочицкой, на заезде на СТО. Вот никак не могу понять, за шо там торбят?
Может вспомнили, что там поворот только из правого.
Эта почему?
и такой человек будет тебе ломится в бочину поворачивая с левого ряда будучи в полоной уверенности что он прав. курим ПДД
В ответ на: 10.4. Перед поворотом в правую сторону, в левую сторону или разворотом водитель может раньше времени занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, если осуществляется поворот в случае въезда на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.
Этот поворот ни под одно из исключений не попадает
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Глыбочицкая и Даишники
[Re: WildHawk] 6 октября 2009 в 14:57
В ответ на: втихаря в феврале этого года переделали про стрелку.
Мгм ,поправьте мя, ежли я ошибаюсь, но по-моему, с самого начала как появились эти стрелки - на них можно было поворачивать только из крайнего ряда...