autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

В БМВ опять придумали... (5/5)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: В БМВ опять придумали...
[Re: ugn] 26 сентября 2009 в 21:50
В ответ на:

Я продолжаю утверждать, что то, как он выглядит, важнее чем то, какая у него крышка багажника(в который, кстати, даже пакеты из супермаркета вряд ли попадали - всё таки представительская машина). А выглядит он, как хэтч.

Ну во-первых, важнее не вид, а функциональность. Тем более что "Ситроены" в этом кузое, насколько я знаю, были и хэтчи, и седаны, выглядящие как хэтчи Если бы это не имело значения - зачем было бы делать два варианта? А во-вторых, у французов вообще странные понятия о представительском автомобиле. Этот же "Ситроен" по размерам, пожалуй, незначительно больше "Волги". По советской классификации он бы относился к автомобилям среднего класса. Но поскольку их промышленность просто не выпускала моделей больше - то на таком ездил их президент. А до того на ДС, который по размеру даже чуть меньше. Но на таком же автомобиле могли ездить представители "верхнего среднего класса" фарнцузского населения

В ответ на:

Хотя и не стоит забывать, что это Ситроен, а у Ситроена всё не как у людей:)

С технической точки зрения - да, машина, мягко говоря, специфическая, мне владелец живописал

В ответ на:

На самом деле 800 серия - прямой наследник 3500-го и разрабатывался именно чтоб 3500-й заменить.

Вот только по характеристикам на уровень ниже
Autoua.netФорумAutoua форум

В БМВ опять придумали... (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 120 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5706