При выезде с пос.Стоянка в сторону Житомира,замечен некий ящик установленный стационарно на разделительном отбойнике . Я подозреваю , что там работает ВИЗИРЧИК .Ориентир АЗС Золотой Гепард. Всем удачи!!!
В ответ на: При выезде с пос.Стоянка в сторону Житомира,замечен некий ящик установленный стационарно на разделительном отбойнике . Я подозреваю , что там работает ВИЗИРЧИК .Ориентир АЗС Золотой Гепард. Всем удачи!!!
Дык давно ужо.. нельки 3-4... Окошечко направлено в лицо едущим в сторону Житомира и в въезжающим в Киев. Установлен до знака окончания населенного пункта.
В ответ на: При выезде с пос.Стоянка в сторону Житомира,замечен некий ящик установленный стационарно на разделительном отбойнике . Я подозреваю , что там работает ВИЗИРЧИК .Ориентир АЗС Золотой Гепард. Всем удачи!!!
Я, когда мимо этой Стоянки первый раз ехал, ещё подумал, а чего это вдруг стоянку какую-то галимую на белом фоне нарисовали, как населённый пункт....
так же такой ящик повесили и в Калиновке на разделителе (по житомиской), если ехать с Киева - то за макаровским мостом... "взгляд" его направлен на Киев.
В ответ на: мб пока, но факт. АР молчит на него, а всякая псевдохрень типа измерения скорости по видео у нас не в ходу (как и в ойропах тоже)
Там очень загруженное помехами в К-диапазоне -место.Когда едешь в сторону Киев в зад фонит измериловка скорости что в Капитановке, раздвижные двери Золотого Гепарда, и похоже вчера и эта штука фонила в К диапазоне.во всяком случае сигнал пикал в спину долго и по стороне движения в киев стояла машина ГАИ (шестерка)- мордой в сторону Житомира, перед ней штатив, а на нем ничего не было -маскировка наверное, а машины стояли возле них- явно торбили.А эту хрень в коробке я прозевал, очень неприметная.
В субботу ехал из Киева, детектор ожил только возле Гепарда сразу с двумя источниками впереди (Гепард и измерилка). Ящик ближе к Киеву стоит, на него не ругался.
В ответ на: В субботу ехал из Киева, детектор ожил только возле Гепарда сразу с двумя источниками впереди (Гепард и измерилка). Ящик ближе к Киеву стоит, на него не ругался.