Где реставрируют шаровые и куда запрятали топливный фильтр??
23 сентября 2009 в 09:25
Всем привет, есть пару вопросов по Пежо 206 - uде реставрируют шаровые(у меня левая накрылась, а рычаг менять нету денег, да и сайлентблок еще как новый) и куда запрятали топливный фильтр, вчера при замене масла искали 1,5 часа, так и не нашли, машинка "05 года выпуска???
Re: Где реставрируют шаровые и куда запрятали топливный фильтр??
[Re: pandry2007] 23 сентября 2009 в 09:50
В ответ на: Всем привет, есть пару вопросов по Пежо 206 - uде реставрируют шаровые(у меня левая накрылась, а рычаг менять нету денег, да и сайлентблок еще как новый) и куда запрятали топливный фильтр, вчера при замене масла искали 1,5 часа, так и не нашли, машинка "05 года выпуска???
Топливный фильтр рядом с топливным насосом, в баке. Не думаю что такие шаровые реставрируют...
Re: Где реставрируют шаровые и куда запрятали топливный филь
[Re: Eli] 23 сентября 2009 в 10:28
В ответ на:
В ответ на: Всем привет, есть пару вопросов по Пежо 206 - uде реставрируют шаровые(у меня левая накрылась, а рычаг менять нету денег, да и сайлентблок еще как новый) и куда запрятали топливный фильтр, вчера при замене масла искали 1,5 часа, так и не нашли, машинка "05 года выпуска???
Топливный фильтр рядом с топливным насосом, в баке. Не думаю что такие шаровые реставрируют...
реставрировать можно всё - устроит ли цена данной услуги.
поищи в гаражах или по СТО где реставрируют(ремонтируют) рулевые рейки.
[Re: LITLE13] 23 сентября 2009 в 10:45
В ответ на:
В ответ на:
реставрировать можно всё - устроит ли цена данной услуги.
поищи в гаражах или по СТО где реставрируют(ремонтируют) рулевые рейки.
Нашел на Дружбы народов денех - 150 за штуку + съем незнаю еще сколько будет стоить)))
[Re: pandry2007] 24 сентября 2009 в 11:57
Я только приехал с Менделеева 11А за час-полтора сняли рычаг, обнаружилось, что еще и сайлентблок подорван, все это заменили поставили на место и отдал 450 грн. Интерестно, а сколько стоит новый рычаг в сборе?))))
[Re: pandry2007] 24 сентября 2009 в 16:23
Лови-8050-533-90-80, 8063-039-77-37 Андрей. Находятся возле центрального Ж/Д вокзала. Как проехать расскажет по телефону.По отзывам-очень качественно делают.
[Re: Spero meliora] 24 сентября 2009 в 18:11
В ответ на: Лови-8050-533-90-80, 8063-039-77-37 Андрей. Находятся возле центрального Ж/Д вокзала. Как проехать расскажет по телефону.По отзывам-очень качественно делают.
Спасиб, только они не снимают и не ставят рычаги, только реставрируют)
[Re: dimaden] 25 сентября 2009 в 11:04
В ответ на:
В ответ на: Интерестно, а сколько стоит новый рычаг в сборе?))))
За 200Е
А неоригинал сколько?
В ответ на: Топливного фильтра на 206-м нет. Его роль выполняет сеточка в бензонасосе.
Год назад где-то смотрел на 206 пыж на эстакаде, рядом с бензонасосом висел бочоночек через который шел патрубок, по виду вполне топливный фильтр - колхоз?