autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Ищу соседей по офису :))

Натали на помели | старый писатель **
23 сентября 2009 в 14:41
Ввиду того, что мне срочно приходится покидать старый офис с сентября въезжаю в новый - 92 квадрата, 4 больших кабинета и один маленький, мини-кухня, без мебели, только что сделанный ремонт, домофон с видеонаблюдением, возможность поставить сигнализацию, интернет и полная разводка, 12 отдельных телефонных линий. Нежилой фонд, офис сдается официально, 1 этаж, решетки на окнах, рн. Овручской. Оплата 8500 в мес. Для меня, откровенно говоря, накладно и столько не нужно. Я и мои сотрудники в офисе появляемся на час-три в день. Хотелось бы найти адекватных и порядочных соседей по офису.
Договор заключаю на себя.
Пишите в личку, если интересно.
Mr.Di | V.I.P ***
Re: Ищу соседей по офису :))
[Re: Натали на помели] 23 сентября 2009 в 15:05
В ответ на:

Ввиду того, что мне срочно приходится покидать старый офис с сентября въезжаю в новый - 92 квадрата, 4 больших кабинета и один маленький, мини-кухня, без мебели, только что сделанный ремонт, домофон с видеонаблюдением, возможность поставить сигнализацию, интернет и полная разводка, 12 отдельных телефонных линий. Нежилой фонд, офис сдается официально, 1 этаж, решетки на окнах, рн. Овручской. Оплата 8500 в мес. Для меня, откровенно говоря, накладно и столько не нужно. Я и мои сотрудники в офисе появляемся на час-три в день. Хотелось бы найти адекватных и порядочных соседей по офису.
Договор заключаю на себя.Пишите в личку, если интересно.

ищите тот офис, который подходит именно вам, в противном случае есть вероятность опять наступить на грабли как с предыдущим офисом только теперь уже с "соседями"
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Mr.Di] 23 сентября 2009 в 15:10
а че не в офисном здании то ? там меньше шансов на такое, проблемы с хозяином квартиры, нарваться....?
[Re: Mr.Di] 23 сентября 2009 в 15:18
В ответ на:

ищите тот офис, который подходит именно вам, в противном случае есть вероятность опять наступить на грабли как с предыдущим офисом только теперь уже с "соседями"

Офис я нашла для себя и буду его снимать независимо от того найдутся соседи или нет. Просто у меня уже был опыт съема с соседями и очень даже положительный, мы друг другу не мешали абсолютно, расходы делили пополам. Но там соседи были ооочень порядочные
[Re: Абрвалг] 23 сентября 2009 в 15:20
В ответ на:

а че не в офисном здании то ? там меньше шансов на такое, проблемы с хозяином квартиры, нарваться....?

В офисном здании цены еще выше ), а офисы не соответствуют желаемому. И плюс для меня важен район.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2430