autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

Сориентируйте с ценой на Фелицию 1.3К (+)

Cabai | V.I.P **
2 февраля 2004 в 15:45
Знакомые предлагают Фелицию 1.3К хетчбек 2000-го года с пробегом 22 тыс. (честный). Покупалась в салоне, обслуживалась только на фирменном сервисе, в авариях не бывала. Сколько сейчас такой аппарат может стоит?
fetus | шумоизолятор ***
имхо если б я продавал (+)
[Re: Cabai] 3 февраля 2004 в 00:04
то просил бы 4,5 штуки... А то и 4800, если она вылизана. Отдал бы, скажем, за 4300...

Если б покупал, то интересной ценой считал бы 4 тыс. и ессно ниже... Если все вылизано%21 Именно все...

А неужто менять задумался? Имхо, если филя пустая, то шило на мыло... Если б она была инжевая и 1,6 с каким-то хоть фаршем, то тогда да, а так... Девятину можно привести к гораздо более интересному состоянию за меньшие деньги, чем ты потеряешь при смене машины... И с салоном поработать, и с двигом...

Чиста имхо

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

Cabai | V.I.P **
Re: имхо если б я продавал (+)
[Re: fetus] 3 февраля 2004 в 10:12
В ответ на:

мхо если б я продавал то просил бы 4,5 штуки... А то и 4800, если она вылизана. Отдал бы, скажем, за 4300...

За эту бы сумму взял бы не задумываясь Только вот посмотрели люди цены в Автобазаре и хотят за нее гораздо больше , поэтому у меня и сомнения вкрались по поводу цены.

В ответ на:

А неужто менять задумался? Имхо, если филя пустая, то шило на мыло... Если б она была инжевая и 1,6 с каким-то хоть фаршем, то тогда да, а так...

В принципе, все верно, только вот у девятки пробег 135 тыс., а у Фили - 22 тыс. + кузов и салон куда получше будут. Стоит ли все это почти 2 тыс. разницы в цене - тяжело сказать.

В ответ на:

Девятину можно привести к гораздо более интересному состоянию за меньшие деньги, чем ты потеряешь при смене машины... И с салоном поработать, и с двигом...

хороший антикор (чтобы на несколько лет о кузове забыть) + полная обесшумка + салон сделать (включая замену сидений) - не такая уж большая разница в итоге получится. Обдумать надо
Max Tramp | патриарх **
Re: Сориентируйте с ценой на Фелицию 1.3К (+)
[Re: Cabai] 3 февраля 2004 в 13:18
Недавно товарищ продал 1998 года с пробегом 90 тыс. за 4200. Изначально просил 4500.
auto-master | Супер писатель! **
салют!
[Re: fetus] 16 февраля 2004 в 14:16
В ответ на:

Если все вылизано%21 Именно все...

а ты уверен, что продавец - ДЕВУШКА???
Autoua.netФорумSkoda форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1399