скоко я таких плит видел, там просто 3 провода торчат, а положено подключать через обычную вилку/розетку с землей и соотв силой тока, т.е. сечением проводов.
В ответ на: Вопрос вот в чем... какие на них стоят вилки? обычные бытовые евро или как у наших старых электроплитах лапти?
Новые продаются без вилок, в комплекте может быть только эл.кабель ~ 1,5м. Вилку приходиться ставить либо самому, либо ставит представитель конторы которая поддерживает гарантию.
тады можно и самому подключить, абы знать где какой провод.... Там подключение понтовое - 40 гривен, а вот материаллов они залупят в два раза больше, за какую-то пендюрку с Юности за 10 Рэ, они содрут все 50. да и не проконтролируешь честность и качество - я на работе буду((((
какая полюсность?! то что полосатое жовто-блак(тьфу чёрт зелёное), то земля, то что голубое то нейтраль, что коричневое то фаза, при трёхфазке остаётся только "зёбра", остальное пофиг
там для белых людей схема подключения была, а вот на нашей плите, или хотяб на розетке - ничегошеньки, догадайся сам. Шнур использовал от старой, вот когда раскрутил и посмотрел какой куда провод идет, только тогда понял где в сети идет земля, а где фаза и ноль. Кстати в жгуте все провода одного цвета, темносерого, универсальные наверно)))))