autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Про стеклокерамические электроплиты+

vlad106 | V.I.P **
2 февраля 2004 в 16:16
Вопрос вот в чем... какие на них стоят вилки? обычные бытовые евро или как у наших старых электроплитах лапти?
Fencer | иной **
Re: Тама их нету(+)
[Re: vlad106] 2 февраля 2004 в 16:36
скоко я таких плит видел, там просто 3 провода торчат, а положено подключать через обычную вилку/розетку с землей и соотв силой тока, т.е. сечением проводов.
Garry | приверженец ***
Re: Про стеклокерамические электроплиты+
[Re: vlad106] 2 февраля 2004 в 16:37
В ответ на:

Вопрос вот в чем... какие на них стоят вилки? обычные бытовые евро или как у наших старых электроплитах лапти?

Новые продаются без вилок, в комплекте может быть только эл.кабель ~ 1,5м. Вилку приходиться ставить либо самому, либо ставит представитель конторы которая поддерживает гарантию.
vlad106 | V.I.P **
ага, но хоть полюсность там есть?+
[Re: Fencer] 2 февраля 2004 в 16:46
тады можно и самому подключить, абы знать где какой провод.... Там подключение понтовое - 40 гривен, а вот материаллов они залупят в два раза больше, за какую-то пендюрку с Юности за 10 Рэ, они содрут все 50. да и не проконтролируешь честность и качество - я на работе буду((((
Шкод | супер-агент **
Re: ага, но хоть полюсность там есть?+
[Re: vlad106] 2 февраля 2004 в 20:05
какая полюсность?!
то что полосатое жовто-блак(тьфу чёрт зелёное), то земля, то что голубое то нейтраль, что коричневое то фаза, при трёхфазке остаётся только "зёбра", остальное пофиг
vlad106 | V.I.P **
разобрался, подключил+
[Re: Шкод] 3 февраля 2004 в 10:13
там для белых людей схема подключения была, а вот на нашей плите, или хотяб на розетке - ничегошеньки, догадайся сам. Шнур использовал от старой, вот когда раскрутил и посмотрел какой куда провод идет, только тогда понял где в сети идет земля, а где фаза и ноль.
Кстати в жгуте все провода одного цвета, темносерого, универсальные наверно)))))
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 117 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2248