Я вот думаю, они устраивают акции - дети на дорогах, или разведи всех водителей на фотоштрафы, может и водителям устроить акцию - запиши беседу с инстпектором, и выложи ее на ютюб. Меня вот тормозят с интервалом раз в неделю. Иногда не представляясь, смотрят документы, причину не поясняют, спрашивают застрахована ли машина(очень интересный вопрос как по мне для машины у которой в доках написано что она в залоге) и отпускают. Мне вот любопытно, для чего они это делают и что ищут?
В ответ на: Меня вот тормозят с интервалом раз в неделю. Иногда не представляясь, смотрят документы, причину не поясняют...
Тут стоит всё же задуматсо, может что-то с самим тобой не так? Меня за крайний год, остановили всего дважды... а каждую неделю, это уже жосткий перебор.
В ответ на: Меня вот тормозят с интервалом раз в неделю. Иногда не представляясь, смотрят документы, причину не поясняют...
Тут стоит всё же задуматсо, может что-то с самим тобой не так? Меня за крайний год, остановили всего дважды... а каждую неделю, это уже жосткий перебор.
черт, надо научиться пользоваться помадой, видимо отсутствие штукатурки, вызывает подозрения. И как я не догадалась сразу!?