В ответ на: а я о другом...однако неплохо зарабатывает судья.. насудил на мицубиши паджеро
Может и так, а может и нет. Т.к. год выпуска "Паджеро" не указан... Хотя часто можно видеть судей на хороших машинах Но надо заметить, что сюжет о судье не из Киева...
В ответ на: Наскока я знаю, у судей боль-менее ниче так зарплаты.
Насколько я знаю - неплохие, но не "мульти".
В ответ на: ... а вот разведением цветов, установкой окон, разгрузкой вагонов, мойкой сортиров и любой другой доходной деятельностью им заниматься, имхо, запрещено. Разве что, опять таки имхо, мемуары писать...
Или преподавать (что многие и делают, особенно из судей апелляционных судов и выше).
Как раз по ЧП-Инфо говорят про это ДТП. Оказывается, водитель, увидев, что не успевает выехать с переезда, равернул автомобиль по ходу движения поезда, в результате чего удар пришёлся в заднюю часть, что и спасло ему жизнь. Как минимум, зачёт за реакцию!
че то не понял. Времени развернуть вдоль колеи машину у него хватило, а перепрыгнуть на пару метров вперед или назад нет? По моему,что бы развернуться на колее, времени надо не мало.
В ответ на: че то не понял. Времени развернуть вдоль колеи машину у него хватило, а перепрыгнуть на пару метров вперед или назад нет? По моему,что бы развернуться на колее, времени надо не мало.
+1
ябы, кстате, не разворачивал а сваливал согласно педеде пешком.
В ответ на: К Оказывается, водитель, увидев, что не успевает выехать с переезда, равернул автомобиль по ходу движения поезда, в результате чего удар пришёлся в заднюю часть, что и спасло ему жизнь. Как минимум, зачёт за реакцию!
Не верю. "Уехать с переезда" - это педаль вдавить. А развернуть автомобиль... короче жаль фоток нет
В ответ на: К Оказывается, водитель, увидев, что не успевает выехать с переезда, равернул автомобиль по ходу движения поезда, в результате чего удар пришёлся в заднюю часть, что и спасло ему жизнь. Как минимум, зачёт за реакцию!
Не верю. "Уехать с переезда" - это педаль вдавить. А развернуть автомобиль... короче жаль фоток нет
Ситуации бывают разные... может там впереди камаз стоял вот и попытался человек вырулить.. вывернул руль влево начал объезжать а тыт БАц и локомотив окончательно довернул на 90 градусов..
В ответ на: .а судья - это гос служащий, ему зарплата определена государством и не является большой,
месье осведомлен о зарплатах судей ?
Додамо можливість отримати квартирку та ряд інших пільг (правда деколи судді самі повинні судитись щодо виконанння цих пільг в судах). Додамо, що може жінка також не на печі сидить.
В ответ на: а я о другом...однако неплохо зарабатывает судья.. насудил на мицубиши паджеро
Та ладно тобі заздрити. На Ауті погано їздиться акі на Жигулях? Машина - не показник. Он скільки кредитного щастя по дорогах шастає - і шо? Візуально-то машинки не відрізниш . В очах якогось алкаша і той пажерик і твій аут - буржуйські машини, які треба палити.
А от проїзд під шлагбаум - ну от і поплатився. Тут нічим крити - факт. Може й на краще. Після серйозних потрясінь - люди про інші цінності задумуються, а не тільки про матеріальне.
ни капли не завидую...просто я работаю в частной структуре и зарплату определяет мне собственник...а судья - это гос служащий, ему зарплата определена государством и не является большой, в связи с этим я делаю допущение, что судья определенно получает дополнительный доход и скорее всего от своей профессиональной деятельности нежели от разведения цветов или установки окон
Шото ты не знаешь. Оф.з\п, например, конституционного судьи ~50к грн.
Судья конституционного сута - это ТОП судья с топовой зарплатой...вы хотите сказать, что рядовой судья из г. Кременчуга получает столько же?