В ответ на: поделитесь кто где по чем делал и перечень работ и материалов заранее спс
я делала на Гродненской. НЕ понравилось, поэтому 2-е делала там, где посчитала нужным, съкономив при этом достаточно денег перечень материалов и работ есть на сайте. По моему он стандартный.. Из нестандартного они мне зачем-то (не спрашивая) залили в бачок омывателя дистилилованную воду в октябре.. и когда пришла пора морозов, это все чудесно замерло
я тут описывала раньше, может найдете, ща все не вспомню... вот воду запомнила, мало того, что за нее заплатила, так еще и замерзло. потом просила их заделать защиту, у меня она держалась на двух болтах почему-то... ничего не сделали. сказали так и нужно, потом мастера с нормальной сто долго смеялись (но сделали ка нужно).. потом еще дворники.. при мне приехал парень с машиной, у кот. не работали дворники.. я краем уха услышала и на след. утро после ТО, когда пошел дождь вспомнила - мои дворники скрипели ужасно..видимо либо разбирали, либо поменяли (но не докажешь).. что еще.. не касаемо ТО - у меня залипали колодки при зажатом ручнике, ездила, машину типа протестировали, деньги заплатила, а сказали что все в порядке - но так же не бывает .. хотя может у них такое отношение только к женщинам, хз
В ответ на: поделитесь кто где по чем делал и перечень работ и материалов заранее спс
Поменяют масло, масляный фильтр, фильтр воздушный попылесосют . Ну там посмотрят снизу на машину, колёса могут покрутить ещё. Всё. Делал на АМК. Всё нормально. 2,5 года назад стоило гривень 480 и работа и фильтр с маслом.
масло Мобил 5w40 - 548 грн фильтр - 78 грн замена масла и фильтра (работа) - 80 грн пропылесосить воздушный фильтр - 32 грн Осмотр ходовой - 48 грн Проверка уровня жидкостей - 32 грн Тест блока управления - 96 грн Проверка уровня электролита / уровня малса кпп - оба по 16 грн ...
При этом никаких записей в сервисной книжке !!!
Тепер главный минус: стали скрипеть двери ! Видно, что они там смазали петли и прочие железки, но !!! До въезда на их СТО ничего не скрипело... Больше к ним не поеду
Вечер добрый всем! Я свое первое ТО проходил на Днепровской набережной 16, в Автохаусе. Это было три года назад, неплохо сделали все, тогда заплатил 1300 грн за все:( Потом начал проходить на пр. Победы д. 67, возле метро Нивки. Там делают дешевле, никаких замечаний к ребятам мастерам нет.
Но судя из опыта могу сказать, что ТО можно самому сделать без проблем, масло поменять на любом сто, фильтры самому заменить за 5 минут. Это если машина не кредитная и никто проверять не будет. А так, было бы время и желание;)