достались мне по случаю механические биксеноновые лампы Н4...
комплект жгута что был с ними показал свою полную не работоспособность, что было подтверждено выгоревшими дорожками, пробитым диодом внутри неразборного реле...короче жгут в мусор...
блоки розжига уже стояли от Н4-2, у меня был комплект проводов в родной разъем с выводом под привод соленоида
с ним проблема в том, что при переключении на дальний питание блока розжига прерывается, так идет по другому контакту разъема...
не долго думая втулил туда диод, между дальним и ближним...чтобы при включенном дальнем подпитывался контакт ближнего...
все пучком, все заработало, но все те диоды что нашлись в ближайшем "мусоре" дико грелись и перегорали в 5-10 сек...
нашел таки более мощный, 30А кд2998 он вроде пока держиться, но тоже здорово греется....можно его на радиатор натулить, проблема тока что у него на корпусе +12, нужно изолировать...
прикол еще в том, что от диода в одной фаре работает и вторая, т.е. проводка параллельная...ах да, подопытный субару форестер 2005й SG5
судя по расчетам 2 блока по 35Вт да на 12 вольтах должны брать ток 6А ну пусть еще соленоиды, т.е. в сумме дет 10А...отчегож так 30А диоду туго?
я собственно о чем парюсь, может я чего не учел, как бы пожар не устроить, да машину не зажечь
че соббстно братья китацы лепят эту схему с проводкой и реле, если можно так просто диодом обойтись?