пробегала как то тема что фото чела в форме на "гражданские" документы отказались брать, емнип как раз на права. Ну или попросят документ о праве ношения данной формы, что сводит схему на нет Имхуется мне есть какойто подзаконный акт согласно которому форма на фото может быть только на документах имеющих фактическое к ней отношение (служебное удостоверение и пр.) Т.е. на паспорта, права - нет.
В ответ на: пробегала как то тема что фото чела в форме на "гражданские" документы отказались брать, емнип как раз на права. Ну или попросят документ о праве ношения данной формы, что сводит схему на нет Имхуется мне есть какойто подзаконный акт согласно которому форма на фото может быть только на документах имеющих фактическое к ней отношение (служебное удостоверение и пр.) Т.е. на паспорта, права - нет.
У мну у отца на правах фото в форме и все ок! З.Ы. Форма соотвецтвует воинскому званию.
Когда были курсантами многие из нас сделали фото на права и на другие разрешительные доки именно в форме...(погоны там были не видны)...никто не запрешал..да и теперь 50% с моей группы не в системе...всё спокойно...но особых льгот от гайцев не жди Пысы: полгода назад делал доки разрешительные - я принёс обычную фото, а мой сослуживец принёс в форме...даже вопросов никто не задавал...
Вне закона являться не будет, т.к. по фото достоверно всё равно не будет видно. Их столько разных сейчас развелось. Если сам конечно не скажешь что одел форму милиционера, не являясь таковым. А можешь всегда сказать, к примеру, что это лакейская ливрея такая.
З.Ы. Не вижу никакого смысла в этих "форменных" понтах гражданских. Если ты не мент и тычешь права по форме - это будет очень "странно". Менты просто ксиву показывают. И потом, тебя и по базару нефиг делать вычислят. За самозванство к тебе запросто могут начать предвзято относиться, чтобы не повадно было.
В ответ на: Фото в форме человека который к этой самой форме не имеет не какого отношение является чем то вне закона? Именно фото, не какого ношения и т.д.
В ответ на: Фото в форме человека который к этой самой форме не имеет не какого отношение является чем то вне закона? Именно фото, не какого ношения и т.д.